???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Купить Кубинку - отдать Витязям

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Купить Кубинку - отдать Витязям

Стоит учитывать что у нас появилась еще одна показательная группа на Су-27, это "Соколы России" из Липецка.
    ИМХО, две группы ВВС не потянут. В итоге останутся сильнейшие (но не обязательно в пилотаже ).

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Стоит учитывать что у нас появилась еще одна показательная группа на Су-27, это "Соколы России" из Липецка.
    ИМХО, две группы ВВС не потянут. В итоге останутся сильнейшие (но не обязательно в пилотаже ).
    Ну а если не ВВС?
    Например (например говорю)
    пилотажная правительства РФ?
    Или пилотажная группа имени Абрамовича?
    (я к примеру)
    В конце концов Витязи на Сухих летают а это прямая реклама одноименного КБ. Стрижи на МИГах соответственно........ а вместе они поднимают престиж страны.
    Понятно, что те, для кого создается такая реклама не очень хотят поддерживать тех кто их рекламирует.

Но если разделить затраты, то не так напряжно получится
    например производитель запчасти обеспечивает, государство топливом, ВВС зарплатой и комуналкой и т.д...

ИМХО

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    И все это тоже в "крови русского человека, и так было всегда" (цитируя сообщение выше) - не только в Великую Отечественную...
    Если вспомнить события годичной давности, то добрые люди у нас еще остались. И бабулька со своей пенсии в 2.5 тыс рублей на 1000-1500 покупала одежду или медикаменты, что бы в Осетию отправить.

Но на самом деле это действительно не решит проблему. Деньги нужны не единовременно а постоянно. И в России это не единственная проблема на которую эти деньги нужны. По этому думать надо не как скинуться и купить 1 двигатель для СУшки (боюсь на большее не хватит) А куда постучаться, что бы дело под откос не пошло.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

[/COLOR]Не понял, что Вы имеете в виду.
    Я думаю, что это про то, что все общественные фонды в нашей стране создают с единственной целью - украсть бобов.
    Даже если кто то начинает создание фонда с благими намерениями, то со временем появится "дядя Вася" который все к рукам приберет или сам человек потихоньку от кол-ва денег проходящих мимо разум (совесть) потеряет.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это про то, что все общественные фонды в нашей стране создают с единственной целью - украсть бобов.
    Даже если кто то начинает создание фонда с благими намерениями, то со временем появится "дядя Вася" который все к рукам приберет или сам человек потихоньку от кол-ва денег проходящих мимо разум (совесть) потеряет.
    Так действительно было в 90-х. Сейчас создать фонд с высоким КПД намного реальнее. Ведь КПД зависит, прежде всего, от того, имеет фонд общественную поддержку или нет. Буквально: действительно ли стоит за фондом некое сообщество.
    Если у людей нет доверия друг к другу, то и о сообществе нельзя говорить. Тогда и о фондах не стоит заикаться. Если же взаимное доверие все-таки есть, и если есть цель, можно выбрать человека, которому мы все доверяем, и попросить его быть учредителем.

Повторяю: да, идея, заявленная в заглавии темы - некая крайность. Но крайность, согласитесь, позитивная (идеал). А вот то, что группам действительно приходилось покупать железо вскладчину и обивать пороги чиновников, чтобы не отняли Кубинку - тоже некая крайность. Но теперь уже очевидно негативная. Что будет между двумя этими полюсами - решайте...

Офицер Форума

Что будет между двумя этими полюсами - решайте...
    Ваше предложение понятно. Что Вы сделаете для его реализации завтра, например? Или Вы ограничитесь только желанием "мост хрустальный до Санкт-Петербурга выстроить"?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Ваше предложение понятно. Что Вы сделаете для его реализации завтра, например? Или Вы ограничитесь только желанием "мост хрустальный до Санкт-Петербурга выстроить"?
    Все, что могу сказать сейчас - готов принять участие, зарезервировать под проект свое время и т.п. Уверен, если бы я Вам задал подобный вопрос, Вы не нашли бы более определенного проекта. Ни формат, ни статус проекта пока не определены. Какой смысл давать пустые обещания?

Если проблема, о которой я говорю, высосана из пальца - что ж, к лучшему. Тогда и говорить не о чем.
    Если проблема все же существует, но нет сообщества, или оно настолько виртуально, что существует лишь в виде "профессионального" трепа о том, в какой заднице мы все оказались, тогда мы все тут переругаемся, и ни к чему не придем - значит, дай бог, придут другие после нас.

Все, что могу сказать сейчас - готов принять участие, зарезервировать под проект свое время и т.п.
    из интернетфорумов редко выходят какие либо реальные сообщества.
    (из практики)

А для начала необходимо оценить (реально) степень бедствия в денежном эквиваленте и попробовать расчетать необходимые силы. Думаю тогда станет понятно, что реально а что нет.

Я уже писал выше, что самое реальное написать президенту, но необходимо коротко умудриться описать всю трагичность ситуации и негативные последствия. Это конечно 50х50 (пройдет не пройдет) но возможно примут какие нибудь решения, что бы ситуация если не разрешилась бы полностью то хоть улучшилась бы. Конечно письмо может вовсе остаться без внимания. Но кто не пробует, тот и не добивается.

ИМХО
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Офицер Форума

Все, что могу сказать сейчас - готов принять участие, зарезервировать под проект свое время и т.п. Уверен, если бы я Вам задал подобный вопрос, Вы не нашли бы более определенного проекта.
    Я предлагаю определенный проект - стать спонсором толкового молодого специалиста.

"Принять участие" - это что значит? Кем и какое участие будете принимать? В каком объеме? Сколько своего времени вы готовы зарезервировать? Какие обстоятельства заставят вас отказаться от "участия"?

Знаете, еще одна национальная черта - желание быть супергероем и вершить великие дела. Кубинку выкупить, ага. Начните с малого, и увидите, как делается большее.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Знаете, еще одна национальная черта - желание быть супергероем и вершить великие дела. Кубинку выкупить, ага.
    утопично имхо.....но всё же реальнее, чем победа над алкоголизмом

А как насчёт трактора, тоже не реально...??

можно выбрать человека, которому мы все доверяем, и попросить его быть учредителем.
    даже если гипотетически представить, что найдется несколько сотен людей готовых ежемесячно хотя бы по 5 тыс.руб в фонд вкладывать, то выбрать человека которому все эти люди будут доверять..... совсем нереально. Да и доброволец (честный) врятли сам найдется. Не думаю, что управлять фондом это такое легкое дело не требующее времени и нервов.

Ваши права