Ну а если не ВВС?
Например (например говорю)
пилотажная правительства РФ?
Или пилотажная группа имени Абрамовича?
(я к примеру)
В конце концов Витязи на Сухих летают а это прямая реклама одноименного КБ. Стрижи на МИГах соответственно........ а вместе они поднимают престиж страны.
Понятно, что те, для кого создается такая реклама не очень хотят поддерживать тех кто их рекламирует.
Но если разделить затраты, то не так напряжно получится
например производитель запчасти обеспечивает, государство топливом, ВВС зарплатой и комуналкой и т.д...
ИМХО
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Если вспомнить события годичной давности, то добрые люди у нас еще остались. И бабулька со своей пенсии в 2.5 тыс рублей на 1000-1500 покупала одежду или медикаменты, что бы в Осетию отправить.
Но на самом деле это действительно не решит проблему. Деньги нужны не единовременно а постоянно. И в России это не единственная проблема на которую эти деньги нужны. По этому думать надо не как скинуться и купить 1 двигатель для СУшки (боюсь на большее не хватит) А куда постучаться, что бы дело под откос не пошло.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Я думаю, что это про то, что все общественные фонды в нашей стране создают с единственной целью - украсть бобов.
Даже если кто то начинает создание фонда с благими намерениями, то со временем появится "дядя Вася" который все к рукам приберет или сам человек потихоньку от кол-ва денег проходящих мимо разум (совесть) потеряет.