???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Купить Кубинку - отдать Витязям

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Купить Кубинку - отдать Витязям

Цитата Сообщение от Bestia Посмотреть сообщение
    Меня с детства удивляли фотки, типа "Этот самолет куплен на деньги колхозника Такогото". Неужто такие хорошие заработки были в колхозах что аж на целый самолет можно было накопить? Или это скрытый кулак раскопал кубышку, но куда органы смотрели?
    Нет, ну это уже был "перебор". Видимо, как со Стахановым - работали все, но зачем-то всю эту работу нужно было как-то... персонализировать, поэтому давали имя одного колхозника
    Но самолетов с такими надписями было немного (я помню только один). А вот надписей "...от такого-то колхоза/театра" было предостаточно.
    Еще были, что уж совсем удивительно, танковая колонна им. Дмитрия Донского, авиаэскадрилья им. Александра Невского - все это на деньги прихожан Православной церкви.

И все это тоже в "крови русского человека, и так было всегда" (цитируя сообщение выше) - не только в Великую Отечественную...
    А теперь люди... стесняются этого, что ли

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    За тему спасибо!
    Только не у нас. Кто не выступал ,в своё время ,живут на Кипре...
    Не понял, что Вы имеете в виду.

Офицер Форума

Ответ: Купить Кубинку - отдать Витязям

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Не понял, что Вы имеете в виду.
    Мне кажется, имелось ввиду:

Кто ни выступал в своё время - живут на Кипре...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права