???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Купить Кубинку - отдать Витязям

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Купить Кубинку - отдать Витязям

Если есть желание поспонсировать, лучше спонсировать не аморфную покупку аэродрома (если что, чур я деньги собираю), а приехать на ту же Кубинку, на любой другой аэродром, и предложить помощь. Мой товарищ регулярно привозит добровольцев к Стрижам, они самолеты моют, покрасили 02й. Подойти к начальнику АТО, ТЭЧ (не к комэску, и тем более не к комполку, они обычно меньше знают о вещах более приземленных), спросить чего не хватает.
    Самое главное не давать деньги, они уйдут)
    Нужны лопаты, нужны перчатки, инструмент всякий, начиная с молотков, заканчивая отвертками (с немногими обладателями шуруповертов дружат все), мыло, лампочки, телефонные аппараты древнючие стоят, в тэчи Кубинки трактор стоит уже с десяток лет, потому что не могут найти денег на ремонт.. Можно пожалеть героев-офицеров, которые лопатами каждую зиму аэродром чистят, помочь починить уже существующий трактор.
    Могём?

Пилот

Ответ: Купить Кубинку - отдать Витязям

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше, что самое реальное написать президенту, но необходимо коротко умудриться описать всю трагичность ситуации и негативные последствия. Это конечно 50х50 (пройдет не пройдет) но возможно примут какие нибудь решения, что бы ситуация если не разрешилась бы полностью то хоть улучшилась бы. Конечно письмо может вовсе остаться без внимания. Но кто не пробует, тот и не добивается.

ИМХО
    А что, завалить его письмами, конечно одно письмо наврядли пройдет. Но если систематично и чтоб другие видели(общественность чтоб заговорила), то может что и скажет президент в своем видеоблоге, а может что и сделают...

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Если есть желание поспонсировать, лучше спонсировать не аморфную покупку аэродрома (если что, чур я деньги собираю), а приехать на ту же Кубинку, на любой другой аэродром, и предложить помощь. Мой товарищ регулярно привозит добровольцев к Стрижам, они самолеты моют, покрасили 02й. Подойти к начальнику АТО, ТЭЧ (не к комэску, и тем более не к комполку, они обычно меньше знают о вещах более приземленных), спросить чего не хватает.
    Самое главное не давать деньги, они уйдут)
    Нужны лопаты, нужны перчатки, инструмент всякий, начиная с молотков, заканчивая отвертками (с немногими обладателями шуруповертов дружат все), мыло, лампочки, телефонные аппараты древнючие стоят, в тэчи Кубинки трактор стоит уже с десяток лет, потому что не могут найти денег на ремонт.. Можно пожалеть героев-офицеров, которые лопатами каждую зиму аэродром чистят, помочь починить уже существующий трактор.
    Могём?
    Могем, ещё как могем. Жил бы в Москве, каждый выходной пропадал на аэродроме - помогал(если б пустили). Конечно хвалиться нехорошо, но в качестве примера: в Челябинском аэроклубе, помогал на Яке-52 бак менять, так сказать проявил инициативу и был вознагражден... чем? Да просто делом помог и кайф от аэродромной жизни получил. Месяц потом довольный ходил.

А представьте пригнать парней со двора помочь на Кубинке по хозяйству. Ясно дело не первоклашек, а старшеклассников. Вместо распития пыва пущай мусор уберут, подметут, покрасят, ремонтом помещений займутся...Можно вместо уроков труда... Главное привезти, обеспечить инструментом, накормить, дать посидеть в кабине самолета, увезти. Конечно зимой не получится, а весной, летом, осенью вполне. Да и самим активно отдохнуть.
    Главное чтоб нашлись люди кто скажет: "Я насчет транспорта договорюсь", "А я инструмент привезу", "А я с техниками поговорю" и т.д... Эхх, мечты
    И еще: пустят ли их туда?

П.С. А на трактор-то скинуться реально

Ваши права