???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    ИМХО, 15000 ну очень дорого получается, я тогда лучше Х-52 ПРО за 7000 куплю.
    И еще педали Saitek за 5000+ заради паритета. Разница в цене таки не велика, но у Логитека более серьезная функциональность (и дизайн, кстати), да еще и FFB впридачу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    И еще педали Saitek за 5000+ заради паритета. Разница в цене таки не велика, но у Логитека более серьезная функциональность (и дизайн, кстати), да еще и FFB впридачу.
    Мне этот FFB нафик не нужен, бесплатно не возьму. А вместо педалей мне твист нужен. Функциональности Х-52 pro ну просто ну за глаза хватает, только вот встроенной зажигалки и кофеварки не хватает. Переплачивать вдвое большую сумму пока не вижу вообще никакого смысла.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Мне этот FFB нафик не нужен, бесплатно не возьму. А вместо педалей мне твист нужен. Функциональности Х-52 pro ну просто ну за глаза хватает, только вот встроенной зажигалки и кофеварки не хватает. Переплачивать вдвое большую сумму пока не вижу вообще никакого смысла.
    FFB - это единственный правильный способ триммирования в правильных симах.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    ---- а ведь решение очевидное и более того, древнее.

http://www.migman.com/hw/control/tm/attackthrottle.htm
    И где там на основании что-то??

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Зато они включили 8 трехцветных кнопок, управляемых посредством LUA или аналогичных интерфейсов. Настраиваемая пользователем индикация зеленого, желтого, красного цвета, постоянная и мигающая. Например, для контроля положения шасси, или имитации других сигнальных огней.
    На мой взгляд - это много лучше маленького МФД. Удобней и просто ближе к реальности.

Система - выглядит как мечта. РУД - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ.
    Наконец-то - сделано вирпилом и для вирпилов. Причем, автор явно знает реальные органы управления и имеет хорошее представление о функциональности и удобстве. Мо-лод-цы!
    Можно еще добавить приятную в руке бархатистую пластмассу, возможность прикрутить к столу /креслу/кокпиту.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Уточню просто: большинство джоев с обраткой центрующей пружины вообще не имеет. Сайтек, насколько я знаю, - исключение из общего правила.
    .
    Это катастрофическое исключение... теряется вся идея FFB и изменяемого силового центра.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права