Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Мне этот FFB нафик не нужен, бесплатно не возьму. А вместо педалей мне твист нужен. Функциональности Х-52 pro ну просто ну за глаза хватает, только вот встроенной зажигалки и кофеварки не хватает. Переплачивать вдвое большую сумму пока не вижу вообще никакого смысла.
FFB - это единственный правильный способ триммирования в правильных симах.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
---- а ведь решение очевидное и более того, древнее.

http://www.migman.com/hw/control/tm/attackthrottle.htm
И где там на основании что-то??

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Зато они включили 8 трехцветных кнопок, управляемых посредством LUA или аналогичных интерфейсов. Настраиваемая пользователем индикация зеленого, желтого, красного цвета, постоянная и мигающая. Например, для контроля положения шасси, или имитации других сигнальных огней.
На мой взгляд - это много лучше маленького МФД. Удобней и просто ближе к реальности.

Система - выглядит как мечта. РУД - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ.
Наконец-то - сделано вирпилом и для вирпилов. Причем, автор явно знает реальные органы управления и имеет хорошее представление о функциональности и удобстве. Мо-лод-цы!
Можно еще добавить приятную в руке бархатистую пластмассу, возможность прикрутить к столу /креслу/кокпиту.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Уточню просто: большинство джоев с обраткой центрующей пружины вообще не имеет. Сайтек, насколько я знаю, - исключение из общего правила.
.
Это катастрофическое исключение... теряется вся идея FFB и изменяемого силового центра.