???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А каково мне, видевшему последний парад советских ВВС на МАКС'93(знаете как шумят ЯК-38 при проходе на малой скорости)?
    Если уж быть точным , то последний парад был в 1992-ом ( тогда еще МосАэроШоу называлось ). Поскольку был на всех салонах , то могу сравнивать.
    В отличие от всех МАКСов в этом веке , на этом поменьше пафоса,танцев с кокошниками. Да и новые крафты вживую появились - это плюс. АФАР нииповская появилась -для кого как ,для меня - едва ли не самый большой +. Раньше за все годы если и бывали новинки , то только в виде легкомоторных или модернизации советских образцов.

Экспозицию толковей разместили (бпла и легкие поставили на траве ) - меньшие концы делать надо. Полетов немного меньше (понятно почему ) . Т-50 никто и не обещал . Тяготы и лишения при транспортировке/входе на территорию - вещь постоянная , пора бы уж привыкнуть . Цены на мороженое и воду - ... .

"Будем жить с этим" (с) ОМ

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Цены на мороженое и воду - ... .

"Будем жить с этим" (с) ОМ
    Есть сегодня захотелось, прям сил нет. В контору, на работу, больно далеко...
    Затащил отца в столовку. Что интересно, цену узнаёшь только на кассе, когда уже с подносом стоишь.
    Короче, пообедали (на двоих) на 3400. Еда понравилась. Отец со мной два часа не разговаривал.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Короче, пообедали (на двоих) на 3400. Еда понравилась. Отец со мной два часа не разговаривал.
    Сухпаек наше все , надеюсь на входе не отберут .

Зашедший

С бутерами путят?

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    С бутерами путят?
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Сухпаек наше все , надеюсь на входе не отберут .
    Не знаю, мужики, врать не буду. Я в основном на служебном транспорте добираюсь на территорию. Да и пропуск даёт поблажки: милиция смотрит сквозь пальцы, когда иду там, где нельзя.
    Другой вопрос, что сегодня погода подвела и на травке, на полотенце, не перекусишь. Мокро и холодно.
    А на крафтах и павильонах сплошные делегации и посетители. Стыдно жрать и пить, когда народ кругом шастает. Никто, понятно, замечание не сделает. Но неудобно утробу набивать, если рядом идут переговоры и шастают гости. Смотрят, как на экспонат. Кусок в горло не лезет.

И ещё по 144.
    Машина выставляется во второй макс, но людской поток не иссякает. Даже под дождём стоят и на ветру, чтобы попасть на самолёт. Удивительный интерес к пассажирскому самолёту разработки 60-х годов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01335.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	289.0 Кб 
ID:	97915  

И ещё по 144.
    Машина выставляется во второй макс, но людской поток не иссякает. Даже под дождём стоят и на ветру, чтобы попасть на самолёт. Удивительный интерес к пассажирскому самолёту разработки 60-х годов.
    Все же, как ни крути, машина легендарная! И ведь очень не многим (в масштабах СССР) удалось увидеть ее в живую, а тем более слетать в то время.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    С бутерами путят?
    Пустят. Хорошо надкусывать не заставят... Но принесенную воду отхлебнуть из каждой бутылочки придется.... даже если они пятилитровые... ))

Ваши права