Так и не понял, зачем этот самолёт на макс пригнали.
Крафт, кабина и салон.
Так и не понял, зачем этот самолёт на макс пригнали.
Крафт, кабина и салон.
Крайний раз редактировалось Bomberz; 20.08.2009 в 23:20.
Не удержался и опять полазил по 144.
Обратил внимание, что оборудование прекрасно сохранилось.
Если уж быть точным , то последний парад был в 1992-ом ( тогда еще МосАэроШоу называлось ). Поскольку был на всех салонах , то могу сравнивать.
В отличие от всех МАКСов в этом веке , на этом поменьше пафоса,танцев с кокошниками. Да и новые крафты вживую появились - это плюс. АФАР нииповская появилась -для кого как ,для меня - едва ли не самый большой +. Раньше за все годы если и бывали новинки , то только в виде легкомоторных или модернизации советских образцов.
Экспозицию толковей разместили (бпла и легкие поставили на траве ) - меньшие концы делать надо. Полетов немного меньше (понятно почему) . Т-50 никто и не обещал
. Тяготы и лишения при транспортировке/входе на территорию - вещь постоянная , пора бы уж привыкнуть
. Цены на мороженое и воду - ...
.
"Будем жить с этим" (с) ОМ
Всё это кто-то сохранил.
А ведь хотели порезать, мерзавцы.
Не знаю, мужики, врать не буду. Я в основном на служебном транспорте добираюсь на территорию. Да и пропуск даёт поблажки: милиция смотрит сквозь пальцы, когда иду там, где нельзя.
Другой вопрос, что сегодня погода подвела и на травке, на полотенце, не перекусишь. Мокро и холодно.
А на крафтах и павильонах сплошные делегации и посетители. Стыдно жрать и пить, когда народ кругом шастает. Никто, понятно, замечание не сделает. Но неудобно утробу набивать, если рядом идут переговоры и шастают гости. Смотрят, как на экспонат. Кусок в горло не лезет.
И ещё по 144.
Машина выставляется во второй макс, но людской поток не иссякает. Даже под дождём стоят и на ветру, чтобы попасть на самолёт. Удивительный интерес к пассажирскому самолёту разработки 60-х годов.
Чиж, где нашел? везде по 250 за 100 гр...требую координат
сволочи в кафе в дирекции быстро протрезвели и подняли цены на чай и кофе с 30 и 50 до стандартных 100-150.
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------
да. ими и спасаемся с понедельника.
жидкость из бутылки заставят отпить.
а вот все, что в жестянках - оставишь на входе.
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------
там еще бегает Сергей Бабаин, создатель Настоящих Сверхзвуковых и Летчиков-Испытателей
люди, стойте в очереди, это того стоит
купите книжки - внесите вклад в дело восстановления Ту-144
о прошлом МАКСе 15 000 человек прошло, денег дали два рубля
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
а он съедобен? а то чета я как та он недоверительно выглядит...
лично я спасаюсь печеньками и прочей шушерой.воду беру на месте.
как показала практика, в мой пиджак( размер 40 на рост 170) успешно влезает пара упаковок юбилейного, 2 шоколадки риттер спорт, 2 марса\сникерса и пара шоколадок типа аленка.
о как , компоновка![]()
Доброго утра всем. Вести с вокзала.
Был на Казанском с 7 до 8 утра. Встречал друзей.
Разведданные:
1. В 6.5-7.00 утра у пригородных касс, которые внизу не было НИ-КО-ГО
2. В это же время у двух касс, которые на поверхности были очереди человека в 2-3
3. На поверхности же, на перроне прям организованы дополнительные пункты продажи билетов на электрички, как на экспрессы, так и на обычные. Стоит около 30 столов, за ними - около 50 кассиров с мобильными такими кассовыми аппаратами.
4. В 8 утра уже наблюдалась большая очередь в кассы которые внизу под землей, человек по 30-50 в каждую кассу. В это же время кассирши наверху откровенно скучали.
Вот такие вот данные. Надеюсь будут полезны.
Удачного дня на МАКСе!
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Дык погода-то не сахар была...
А по мне так липчане лихо покрутились с подставами и уходами.
Ближний манёвренный бой,времён ВМВ,на свистках,ни чё так смотрится
А не 12-96 должен бы быть по умолчанию?
С любезного разрешения друга вирпила размещаю тут некоторые его фото вчерашних полетушек.
Крайний раз редактировалось Dad22; 21.08.2009 в 11:01.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
И ещё джьють-жжють.
С рафалем,мы слегка прокололись,так как парашютисты обычно завершают программу,ну мы и сорвались,что бы в пробках не застрять,и тут на тебе...Снимок сделан с Рязанки
З.Ы.Аккуратней с увеличением,у снимков высокое разрешение.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Вести с полей: ахрененая очередь на входе. Стоим уже час - практически на одном месте...
Известный эффект. Вот тут про него подробнее: http://lurkmore.ru/Уже_не_тот
Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!