???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: План по захвату мира!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: План по захвату мира!!

Довольно бестолковая затея, особенно если поведшийся народ начнут банить на тематических форумах за рекламу, что уже бывало. Это гарантированный путь конфронтации с фанатскими сообществами. Лучше бы подготовить материалы для новичков (интерфейс иначе как негуманным я назвать не могу, извините) упрощающие вхождение в тему, можно например предложить тому же ЛКИ (мурзилка конечно, но) статью с советами, они это берут, где были бы рассмотрены все аспекты игры - начиная от интерфейса и заканчивая тактикой. А рекламировать игру на чужих тематических форумах, это гарантированно плохая идея, обычно такое заканчивается баном. Лучше подобрать материалы, подготовить их в соответствующей ветке, а потом ненавязчиво(!) давать на это ссылки. Я думаю что прямая реклама, для довольно сложного продукта, скорее повредит чем поможет, привлекая людей которым не очень хочется разбираться в хитросплетениях интерфейса и т.д. продукт-то довольно специфический и рассчитан на довольно узкую аудиторию. Не думаю что разработчикам хотелось бы услышать массу негатива от людей привлеченных прямой рекламой и для большинства которых продукт покажется слишком сложным. Такое возможно имеет смысл запостить на тот же vif и т.п. военно-исторические форумы.
    Крайний раз редактировалось Tche; 22.08.2009 в 20:02.

Ваши права