Ну не во всех допустим. SteelPаnthers например?Он во всех варгеймах сложный, у нас это несколько "усугубляется"
необычностью самой игры.
Именно усугубляется вплоть до потери интереса. Игра-то хорошая. Если уж сделали, донапрягитесь до быстрого гайда, а детали в мануале узнать можно.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Наши танки отстрелялись до того, что я уже питчил документ со всеми исправлениями о коих тут народ рыдал, вплоть до коопа и бэтлфилд режима. И режима управления подразделением. В принципе большая часть пожеланий народа была учтена, но увы теперь мобильные игры рулят, но меня к счастью там уже нет.Люди стараются, я бы даже сказал, предпринимают титанические усилия чтобы все "спустить в унитаз", что поделаешьТак что подозреваю что большая часть ваших усилий была именно спущена. Жаль... Хотелось бы конечно увидеть от вас именно танкосим, с учетом всех ошибок. Кстати и СЯ интерфейс тоже не особо дружеский был. Впрочем это вообще проблема для сложных проектов.