???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: План по захвату мира!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: План по захвату мира!!

Он во всех варгеймах сложный, у нас это несколько "усугубляется"
    необычностью самой игры.
    Ну не во всех допустим. SteelPаnthers например?
    Именно усугубляется вплоть до потери интереса. Игра-то хорошая. Если уж сделали, донапрягитесь до быстрого гайда, а детали в мануале узнать можно.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Люди стараются, я бы даже сказал, предпринимают титанические усилия чтобы все "спустить в унитаз", что поделаешь
    Наши танки отстрелялись до того, что я уже питчил документ со всеми исправлениями о коих тут народ рыдал, вплоть до коопа и бэтлфилд режима. И режима управления подразделением. В принципе большая часть пожеланий народа была учтена, но увы теперь мобильные игры рулят, но меня к счастью там уже нет. Так что подозреваю что большая часть ваших усилий была именно спущена. Жаль... Хотелось бы конечно увидеть от вас именно танкосим, с учетом всех ошибок. Кстати и СЯ интерфейс тоже не особо дружеский был. Впрочем это вообще проблема для сложных проектов.
    Крайний раз редактировалось Tche; 22.08.2009 в 22:15.

Ваши права