???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Просто анекдоты

Выдержки из гарантийника на притер-сканер Hewlett-Packard:
    ....
    3.Компания не гарантирует отсутствие перерывов или ошибок в функционировании своих изделий. Изделия Hewlett-Packard могут содержать узлы, восстановленные на заводе, эксплуатационные характеристики которых соответствуют характеристикам новых узлов, либо узлы, подвергавшиеся незначительному использованию.

Круто.... а тогда к нашим МИГам в Алжире , какие претензии? ))

(c) Not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Круто.... а тогда к нашим МИГам в Алжире , какие претензии? ))
    МИГ не равно принтер!
    Жизнь одна: учись ей радоваться!

Пешеход Аватар для lastochkin

30-ые годы. Пересыльный пункт, понавезли перед Сибирью со всей страны. Начались потихоньку разговоры о жизни и «кого и за что». Рассказывали в красках, спешить некуда, да и «кнута» постоянного нет, посему не стеснялись. Кто мешок картошки припрятал, кто мешок зерна утаил, кто обрезом поработал в лесу, хлебушек возвращая, короче диверсанты, шпионы, кулаки и другие официальные лица… Дошла очередь и до молодого пионера.
    - Ну, а тебя за что? – спросили его дружелюбно?
    - Да я, посыльным был, так, …у одной большой начальницы… не угодил, неправильно послал, вообщем меня тоже, «за связь с кулаком и растрату семенного фонда».
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.09.2009 в 22:07.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права