Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
сиерры неправильно расставляются поэтому и наводка не работает

сьерра, при чём даже без идентификации Sub, может быть где угодно - вот по ней-то я и стреляю
сейчас считаю - их количество-то хоть с количеством реальных ПЛ совпадает или нет...
Говорю же, не верь автокоманде. Если бы автокоманда никогда не ошибалась, то AI тебя тоже бил бы без промаха, так ведь?

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
я ... разматываю весь ГПБА и начинаю выписывать лодкой разного рода фигуры, помня о том что после любого манёвра ГПБА должен успеть распрямиться и иду сколько-то с прямым перед следующим манёвром
всё это в надежде что сьерра опознается хоть как класс судна, ладно уже с названием...
а если этого не происходит, то руками ей даю Sub - это 90% правильно, поскольку НК нормально опознаются вплоть до названия
я уже и не знаю что надо чтобы автокрю её хоть до конфиденциальности LOW опознал
актокрю - потому что он хоть нет-нет, а сьерру сбросит из-за ложного шума, я пока и его не могу вычислить по инструкции
А кто-нибудь уже рассказал, что ГПБА дает два контакта: истинный и зеркальный ложный? Отличить очень просто: изменяешь курс своей платформы на существенный угол и смотришь, на какой контакт пеленг "побежит", т.е. начнет быстро изменяться. Это - ложный, можешь его сбросить. Смысл в том, что пеленг на истинный объект так быстро меняться не может, если объект далеко. А если близко - сравни показания ГПБА и, например, конформной ГАС. Те контакты ГПБА (близкие!), которые не отображаются также на конформной или цилиндрической ГАС - ложные!

Опять же, автокоманда плодит ненужные контакты, забивает каналы сопровождения, мешает ориентироваться на карте F5...

Тип цели определяй по ДЕМОНу: 4 лопасти винта - вероятно, гражданский, 5 - почти всегда военный НК, 6-7 - 100% ПЛ.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
Готовтесь! Готовность 99,9% аддона. Набивается справочная инфа по юнитам и сенсорам. Думаю до конца недели все решится...
Есть готовиться!
Вот это новость, так новость!!!