???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Битвы ВВС и ЛФ на бумаге (подсчеты сбитых)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Битвы ВВС и ЛФ на бумаге (подсчеты сбитых)

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Я не против Горбача и его работ, я не читал еще. Но Вы не поняли проблематики вопроса. Все эти статистические данные порочны изначально, они порочны были уже ТОГДА, сразу после боя! Ибо у меня глубокое убеждение, что что реальный цифры до нас дошедшые корректировались мрачными лицами в кожанных пальто, или с нашивками СС....
    Только вот не надо про мрачные лица в кожанных пальто и/или нашивками CC - им больше делать в ту войну было нечего, как приписывать нули в лётные книжки, журналы боевых действий и т.д.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Только вот не надо про мрачные лица в кожанных пальто и/или нашивками CC - им больше делать в ту войну было нечего, как приписывать нули в лётные книжки, журналы боевых действий и т.д.
    Однако о необходимости создавать героев тоже не следует забывать. Герои нужны для поднятие боевого духа, что особенно важно для стороны, которой сложно похвастаться общими успехами. Исходя из этого и велась целнаправленная работа по созданию героев, и это тоже необходимо учитывать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Однако о необходимости создавать героев тоже не следует забывать. Герои нужны для поднятие боевого духа, что особенно важно для стороны, которой сложно похвастаться общими успехами. Исходя из этого и велась целнаправленная работа по созданию героев, и это тоже необходимо учитывать.
    А вот это 5

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    для особо одаренных, на фоне первой десятки достижения хартманна - совершенно пофигу. Даже если он не сбил ни одного, ситуация не изменится, счета останутся как есть.
    Ты пытаешься по одной точке построить кривую.
    А кто говорит ооб аппелированности счетов? Кто вообще говорит о счетах?
    Товарищи, вы влезаете в частности, и это скоро повлечет бесконечную дискуссию без результата. Мы утонем в этой демагогии о счетах, и придирках к каждому сбитому.
    Я для всех поясняю - что я категорически не собираюсь влазить в частности подсчета попугаев, аппелирования счетов и прочей фигни, пусть этим занимаются "историки".
    Мне интересны первопричины возникновения этих цифр, предпосылки. Я перефразирую:
    1/ Почему так много сбивали (если сбивали)
    2/ Почему так много дописывали ( если дописывали, и неважно скоко )
    3/ Почему так много ошибались в подстчете ( если ошибались )
    ......
    Ключевое слово - ПОЧЕМУ, а не скока кто сбил. Почему было выгодней посчитать живого за сбитого, дым за сбитие, и почему именно Хартману и Грефу... А не пупкину и Васечкину?

Ваши права