Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Однако о необходимости создавать героев тоже не следует забывать. Герои нужны для поднятие боевого духа, что особенно важно для стороны, которой сложно похвастаться общими успехами. Исходя из этого и велась целнаправленная работа по созданию героев, и это тоже необходимо учитывать.
А вот это 5

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
для особо одаренных, на фоне первой десятки достижения хартманна - совершенно пофигу. Даже если он не сбил ни одного, ситуация не изменится, счета останутся как есть.
Ты пытаешься по одной точке построить кривую.
А кто говорит ооб аппелированности счетов? Кто вообще говорит о счетах?
Товарищи, вы влезаете в частности, и это скоро повлечет бесконечную дискуссию без результата. Мы утонем в этой демагогии о счетах, и придирках к каждому сбитому.
Я для всех поясняю - что я категорически не собираюсь влазить в частности подсчета попугаев, аппелирования счетов и прочей фигни, пусть этим занимаются "историки".
Мне интересны первопричины возникновения этих цифр, предпосылки. Я перефразирую:
1/ Почему так много сбивали (если сбивали)
2/ Почему так много дописывали ( если дописывали, и неважно скоко )
3/ Почему так много ошибались в подстчете ( если ошибались )
......
Ключевое слово - ПОЧЕМУ, а не скока кто сбил. Почему было выгодней посчитать живого за сбитого, дым за сбитие, и почему именно Хартману и Грефу... А не пупкину и Васечкину?