Та-154 - за борт, Ла-9/11 - тудаже ибо БоБ, а "БоБ мы не делаем, но мы это не писали"
В5/6 - летабы то да....Но хз почему нет. Может чтоб амеров необежать, ибо ТБФ и Хелдайвер сделать низя по известно денежной причине.
СиФьюри тоже не к месту.
Чего реально нет - Ю-88 моделей, в том числе и торп и 188-их. Тайфунов бритам, Б-26 амерам, ну и ещё кучи по мелочи.
Сейчас предыдущему оратору выпишут красную карточку за намеки прозрачные... А самолетик нужен - ибо он больше, чем аэроплан. Он история. Да и между кровопролитными драками, когда "в глазах мелькают заклепки немецкого аса" (или как там говорилось) отдохнуть миссию-другую, слетав на тыловой аэродром просто "за чем-ниубдь", очень приятно.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Абсолютно согласен с предыдущими раторами, если и задумываться о вставке новых самолетов, то первыми кандитами, по крайне мере для ВФ, являются синие бомберы второй половины ВОВ - 217, 188,388 и т.д.
И скажите пожалуйста мне, как человеку абсолютно не знакомому с 3Д МАКС, - если нет художественного образования и не владею языками программирования, смогу ли я нарисовать модель самолета к примеру для Ил-2?
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Художественное образование для рисования самолета не очень нужноДаже текстуры ты, я думаю, сможешь уговорить сделать кого-то другого, но вот 3ДМакс выучить все равно придется... или платить тому, кто знает, чтобы он делал
А программирование тебе, думаю, для создания полновесной модели не понадобится, если конечно ты будет его действительно целиком сам в игру вставлять.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я бы сказал, что чайнику одинаково, что сделать модель, что написать программу. И в том и другом случае нужно проф.знание предмета и сотни часов. А если с нуля начинать - это мужество, а закончить - это подвиг!(с) bRd
Блин, какие еще новые самолеты, новые модели?
Тут счастье, если из старых, уже готовых моделей новые самолеты сделают. Ведь казалось бы минимальные изменения, на 3Д модель Як-1Б или Як-9 прикрутить чуть-чуть лишнего веса и второй УБ - и получили Як-7БПФ 43 года, самый массовый истребитель ВВС 43 года.
Еще проще - добавить в список вооружения Г10 и Г14 варианты с мотор-пушкой МГ-151, менять надо 1 строчку в коде. и то под вопросом. А тут уже разщмечтались - По-2 им подавай, Ла-11...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Поддерживаю Аспида! Да и в тех же ЛаГГ-ах ничего не надо менять, все основные модельки - есть, так где же 1-я серия, 11-12 и другие? Список возможных самолётов в Иле можно пополнять и без новых моделек! Вот тот же брюстер ничего в игру не добавил, кроме какой-то нереальной скорости и маневрености этого обрубка, а с какой помпой его "прикрутили"!
не трогайте брюстик, на нём замечательно гасятся мза и перевираживаются лохи на лавках и 185...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
да, еще две недели!!
Угу... Может красным сразу МиГ-17 дать? Или Су-7Б? У синих ни одного более-менее приличного бомбера после 41 года нет, Арадо не в счёт, загрузка у 110 и то интереснее. Что у немцев, что у японцев... Таких, чтобы на 6-8 км залезли. Сами, с топливом на обратную дорогу... И не по прямой, надеясь на авось, а тихо, огородами чтоб вернуться. Смотрим в красную линейку бомберов и можем тихо радоваться - тут тебе и Тб-СБ-ДБ-Ил-4, В-17/24/25/29, А-20, Пе-2, Ту-2... И представлено по годам, не в пример синим, заметно более равномерно. Что имеем у синих? Пару хенков, одну жучку 88, две жучки 52, пяток жучек 87, пара ранних кикимор-бомберов, бетти, кейт, эмили, в основном по 42 год включительно... А где 43-44? Одинокие Пфайль и Арадо? Конечно Арадо реактивный... это большое преимущество, однако загрузкой его обидели при рождении... как и муравьеда... А при грамотном патруле противника этот Арадо не полезнее одного ботинка в дождь. Пони разогнанная догоняет и делает с ним чего хочет.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Наверное потому, что изначально Ил делался как симулятор штурмовика и догфайта, с бомберами в первой версии вообще туго было. Сам ОМ вроде бы даже чего то говорил на эту тему - что Ил не симулятор бомбардировщика. Кстати БоБ, думаю, тоже не будет сильно "бомберным".
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Неееет! Лохи - это те, кто думают что брюстер был таким на самом деле!
И не знаю как там лавки со 185, но для меня на ЛаГГе брюстер был всегда подарочком.
очень интерестный пост -
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=81
" ... Now thanks to doing this,many night-fighters will be added in-game.FW-190 A-6/R-11,P-61 Blackwidow,etc.Because we found the formula how to create the different types of radars.
... "
как это правильно перевести?
ПосмотримБудет пусть как будет
На самом деле он был таким каким был на самом деле
Я про лохов, которые взяв лавку, ничего кроме как "ручку до пупа" не умеют. Ну и ещё, я с удовольствием посмотрю на взлетающий ЛаГГ, когда пара брюстеров караулит поле, подчищая ЗА, а пара караулит вот таких вот взлетающих под атакой. Не стоит думать, что брюстер фуфло, пока не встретишься с ним в неудобной для себя позиции, когда скорости и высоты у тебя ещё нет, а у этого сумрачного американского железнодорожного крафта уже есть.Так же не стоит думать, что грамотное блокирование поля на брюстерах не сможет создать никаких помех взлетающим.
такой, промтом, пойдет ?
Теперь благодаря выполнению этого, много вечерних борцов будут добавлены в игре. FW-190 A-6/R-11, P-61 Blackwidow, и т.д. поскольку мы нашли формулу, как создать различные типы радаров.
можешь и сам переводить, смысл понять можно
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text?prmtlang=ru
ну там ночных, вместо вечерних и тому подобное
Там уже намек на 4.10 есть![]()
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
да не... я для себя то перевёл... не дословно.. но понял что к чему.. подтверждения хотелось... FW-190 A-6/R-11, P-61 Blackwidow ??? вот это они размахнулись!!!![]()
Ну Р-61 я видел 3Д модель в скринах + кусочки кабины за авторством Magot`a с ААА. так шта...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!