Сообщение от
brude
Оффтопик:
Не пытаюсь обидеть, но в противном случае все, что написано выше ничего не стоит.

или Вы "чекнулись"?
Оффтопик:
Мне пробовать не надо. Я никаких заявлений об оверклейме Шумахера не делал. Да и сам Шумахер мне мало интересен.
Тем не менее...
Все победы Шумахера видел в прямом эфире. Так, что с темой знаком. "Автоспорт", а также "AMC", F1 Racing и Autosport имеются, но они ни каким боком к Вашему заявлению "5 лет нарушений, совместно с ФИА и руководителем Ф1 Максом Мосли, которые в итоге привели его к 7му подиуму.." не относятся. Приведите, пожалуйста, примеры хотя бы одного нарушения регламента командой Ferrari для каждого сезона, в котором Вы оспариваете итоговою победу Шумахера, которое не повлекло санкции со стороны FIA.
Оффтопик:
Вы мне еще базар пофильтруйте про гонки

Доказывать я ему дожен.... Смотрели но не видели... Шинный крисис не помните? Величайшая блин победа! "Шум на поле, остальных 5 подшефных должны ехать сзади, а то отберем двигателя вашу мать." Не видели этого? Кроме смотреть гонку, надо еще ее видеть и понимать что было ДО нее, а то что происходит ДО = 80% результата. Говнотерки м/у командами/руководством/Ф1 не хуже чем в бабском коллективе. Мне вам даже желтые флаги прийдется доказывать так как вы их каким то образом не заметили, запрещенную командную тактику ведущий-ведомый Барикелло в видоизмененном виде не узрели да? Постоянные изменения аэродинамического регламента Ф1, в случаях когда кто то придумал новую полоску на стабилизатор, но эту полоску не успели внедить в феррари, это новшество объявляют потом незаконным. Не видели этого? Что бы понять что происходить на одной гонке, надо знать что призошло на нескольких предыдущих, А для этого кроме смотреть, надо еще анализировать КАЖДУЮ гонку. Чем я в свое время занимался. Это коллосальная работа на самом деле. После Шинного скандала в штатах напрмер я только через месяц понял что же реально там произошло, и почему именно в штатах а не во франции например - просто скажу что это была не ошибка шинников мишлен как я, да и все подумали сначал. Это была четко спланированная операция. И вы мне сейчас предлагаете начать писать вам мемуары тут. Вы точно чекнулись. Я лучше останусь флеймистом. Идите изучайте вопрос, так как судя по всему, вы очень много не видели...