Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
Вы мне еще базар пофильтруйте про гонки
Оффтопик:
no comments

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
Доказывать я ему дожен....
Оффтопик:
Вы сделали определенное заявление не аргументируя его. Либо обоснуйте, либо это не более чем пустозвонство.

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
"Шум на поле, остальных 5 подшефных должны ехать сзади, а то отберем двигателя вашу мать." Не видели этого?
Оффтопик:
Не осознал.
Ferrari грозились отобрать двигатели Toyota у Jordan и двигатели Cosworth у Minardi? Не знал, что Toyota и Cosworth принадлежат Ferrari!

И по Вашему Jordan и Minardi могли опередить Ferrari в той гонке?

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
Мне вам даже желтые флаги прийдется доказывать так как вы их каким то образом не заметили...
Оффтопик:
Какие именно желтые флаги Вы имеете ввиду? Ими, как правило, в каждой гонке размахивают. Вы вероятно, какой то конкретный случай, повлиявший на исход одного из чемпионатов в пользу М. Шумахера имели ввиду?

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
... запрещенную командную тактику ведущий-ведомый Барикелло в видоизмененном виде не узрели да?
Оффтопик:
Вы настолько наивны и полагаете, что другие команды не используют командную тактику?

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
Постоянные изменения аэродинамического регламента Ф1, в случаях когда кто то придумал новую полоску на стабилизатор, но эту полоску не успели внедить в феррари, это новшество объявляют потом незаконным. Не видели этого?
Оффтопик:
Конкретный пример приведите, пожалуйста, с ссылкой на то, что это изменение было сделано с посыла Ferrari, и как это повлияло на итог чемпионата.

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
После Шинного скандала в штатах напрмер я только через месяц понял что же реально там произошло, и почему именно в штатах а не во франции например - просто скажу что это была не ошибка шинников мишлен как я, да и все подумали сначал. Это была четко спланированная операция.
Оффтопик:
Ага, заговорщики решили убить младшего Шуми об стену, чтобы старший выиграл гонку, которая ничего не значила для него в чемпионате.

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
И вы мне сейчас предлагаете начать писать вам мемуары тут. Вы точно чекнулись. .
Оффтопик:
Во первых я Вам предложил просто доказать Ваши же заявления, хотя бы на нескольких конкретных примерах. Судя по всему Вам нечего сказать в его защиту кроме

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
Вы точно чекнулись. .

Сообщение от
vsevar
Оффтопик:
Идите изучайте вопрос, так как судя по всему, вы очень много не видели...
Оффтопик:
Очередное голословное заявление. Пишите, дальше...