Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
Вы мне еще базар пофильтруйте про гонки 

Оффтопик:
 no comments 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 Доказывать я ему дожен....  

Оффтопик:
 Вы сделали определенное заявление не аргументируя его. Либо обоснуйте, либо это не более чем пустозвонство. 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 "Шум на поле, остальных 5 подшефных должны ехать сзади, а то отберем двигателя вашу мать." Не видели этого?  

Оффтопик:
 Не осознал. 
 Ferrari грозились отобрать двигатели Toyota у Jordan и двигатели Cosworth у Minardi? Не знал, что Toyota и Cosworth принадлежат Ferrari! 

И по Вашему Jordan и Minardi могли опередить Ferrari в той гонке? 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 Мне вам даже желтые флаги прийдется доказывать так как вы их каким то образом не заметили...

Оффтопик:
 Какие именно желтые флаги Вы имеете ввиду? Ими, как правило, в каждой гонке размахивают. Вы вероятно, какой то конкретный случай, повлиявший на исход одного из чемпионатов в пользу М. Шумахера имели ввиду? 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 ... запрещенную командную тактику ведущий-ведомый Барикелло в видоизмененном виде не узрели да?  

Оффтопик:
 Вы настолько наивны и полагаете, что другие команды не используют командную тактику? 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 Постоянные изменения аэродинамического регламента Ф1, в случаях когда кто то придумал новую полоску на стабилизатор, но эту полоску не успели внедить в феррари, это новшество объявляют потом незаконным. Не видели этого? 

Оффтопик:
 Конкретный пример приведите, пожалуйста, с ссылкой на то, что это изменение было сделано с посыла Ferrari, и как это повлияло на итог чемпионата. 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 После Шинного скандала в штатах напрмер я только через месяц понял что же реально там произошло, и почему именно в штатах а не во франции например - просто скажу что это была не ошибка шинников мишлен как я, да и все подумали сначал. Это была четко спланированная операция.

Оффтопик:
 Ага, заговорщики решили убить младшего Шуми об стену, чтобы старший выиграл гонку, которая ничего не значила для него в чемпионате. 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
  И вы мне сейчас предлагаете начать писать вам мемуары тут. Вы точно чекнулись. .

Оффтопик:
 Во первых я Вам предложил просто доказать Ваши же заявления, хотя бы на нескольких конкретных примерах. Судя по всему Вам нечего сказать в его защиту кроме 

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
  Вы точно чекнулись. .

Сообщение от 
vsevar

Оффтопик:
 Идите изучайте вопрос, так как судя по всему, вы очень много не видели...

Оффтопик:
 Очередное голословное заявление. Пишите, дальше...