Спасибо.
я немного путаюсь во взаимоотношениях Кнаапо-ГСС, для меня "все китайцы на одно лицо" тобишь не понимаю я как вы там делитесь в Комсомольске.
у вас механобраобтка - создание деталей - это КНААПО, насколько я понял. Склад тот автоматизированный - тоже у КНААПО, да? (кстати, не знаете, он работает уже или как)
а сборка - это уже вроде как ГСС? отдельный корпус... Ктото говорил весьма в отдалении, аж 10 км упоминалось (хотя не вериться мне чтото)

не может такого получиться, что КНААПО наклепает деталей, а ГСС-у их будет некуда складывать или не хватит места в цехах для производства собственно самолетов? простите что повторяюсь, я понимаю что вы уже ответили, но мне все равно любопытно как у вас так организованна кооперация и вообще

кстати, прошла новость что производство SSJ будет прибыльным начиная с 30 шт/год.

Groomi, а вы не знаете планов на 2010-й? кажеться 18 хотели...

и ещё. Вот идет переделка деталей, говорят ГСС постоянно вносит изменения, плюет на заделы завода и тд. Как вы со своей стороны оцениваете процент "выброшенных в корзину" деталей из за переделок? или у вас переделки идут "пакетами", типа "вот начиная с 20-й машины - делаем новые детали, а что до того - фиксируем старые и не переделываем ничего"?
или каждая машина может быть чуть лучше чем преидущая?

какие как вы видите наибольшие проблемы сейчас (в производстве)?

спасибо