Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
Сказали "А" рано или поздно придется сказать "Б"(извиниться(сделано) и заплатить).
Заплатить??? Сфигали?! Кто ввёл эту «моду» на выплаты, по делам которым 70 лет уже? Осуждение Сталинского режима это внутренняя тёрка, ни как, ни касающаяся, например Гондураса. Или ты видел на скамье подсудимых в Нюрнберге СССР? Или был какой другой международный процесс где новую Россию осудили за дела минувших лет и обязали выплачивать деньги? Я не видел. Все эти тёрки между Польшей и Россией сейчас касаются только их, и только им решать как и кто будет отвечать за те ошибки. Я так понимаю, этот вопрос не решен, к чему бежать впереди паровоза и продавливать тему с выплатами. Торг тут уместен, это политика. Я например считаю, что наше правительство может эти деньги лучше своим старикам выплатить. Поляки подождут. Им дела по Катынскому делу уже передовали в 1992 году, они их пардон, пропотеряли. Пусть теперь Валенсу трясут, куда он их заныкал.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Не захочет, будут принуждать, попутно вешая всех собак. И додавят. Можете не сомневаться.
Ага, обхахочешся. Вроде Козырева в МИДе давно нет. Никто особо под запад не прогибается и даже не хило так огрызаться учатся. Тут по более крупным и куда более актуальным и современным, годичной давности делам додавить не могут, а из-за поляков в 1940 прям додавят.
Кто принуждать-то будет? Пальцем можно на тех принудителей, и их резоны?

Можете не сомневаться.
Ой как сомневаюсь и что?