???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: В.Путин - Страницы истории

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: В.Путин - Страницы истории

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Давайте "дурку" включать не будем.
    Давайте А также давайте поучимся правилам хорошего тона.
    Ещё рекомендую изменить Вам манеру общения со мной.
    Скрытый текст:
    на брундершафт я ещё не пил с Вами

И если деятельность КПСС я, вы и мы можем оценивать абсолютно по разному(и с общими выводами в вышеприведенном источнике можно не соглашаться), то от конкретных законодательных актов РФ нам с Вами не отмахнуться. Можете даже сказать народную мудрость про дышло, вот только Запад с их благоговением перед буквой закона (какой бы она не была) Вашу мудрость воспримет как глупость.
    А я не отмахиваюсь. Я просто против Вашей демагогии в этой теме.
    Или я лично в чём-то оправдываться должен помимо поляков уже и перед Вами?

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 04.09.2009 в 12:28.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сказали "А" рано или поздно придется сказать "Б"(извиниться(сделано) и заплатить).
    Заплатить??? Сфигали?! Кто ввёл эту «моду» на выплаты, по делам которым 70 лет уже? Осуждение Сталинского режима это внутренняя тёрка, ни как, ни касающаяся, например Гондураса. Или ты видел на скамье подсудимых в Нюрнберге СССР? Или был какой другой международный процесс где новую Россию осудили за дела минувших лет и обязали выплачивать деньги? Я не видел. Все эти тёрки между Польшей и Россией сейчас касаются только их, и только им решать как и кто будет отвечать за те ошибки. Я так понимаю, этот вопрос не решен, к чему бежать впереди паровоза и продавливать тему с выплатами. Торг тут уместен, это политика. Я например считаю, что наше правительство может эти деньги лучше своим старикам выплатить. Поляки подождут. Им дела по Катынскому делу уже передовали в 1992 году, они их пардон, пропотеряли. Пусть теперь Валенсу трясут, куда он их заныкал.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Не захочет, будут принуждать, попутно вешая всех собак. И додавят. Можете не сомневаться.
    Ага, обхахочешся. Вроде Козырева в МИДе давно нет. Никто особо под запад не прогибается и даже не хило так огрызаться учатся. Тут по более крупным и куда более актуальным и современным, годичной давности делам додавить не могут, а из-за поляков в 1940 прям додавят.
    Кто принуждать-то будет? Пальцем можно на тех принудителей, и их резоны?

Можете не сомневаться.
    Ой как сомневаюсь и что?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Заплатить??? Сфигали?! Кто ввёл эту «моду» на выплаты, по делам которым 70 лет уже? Осуждение Сталинского режима это внутренняя тёрка, ни как, ни касающаяся, например Гондураса. Или ты видел на скамье подсудимых в Нюрнберге СССР? Или был какой другой международный процесс где новую Россию осудили за дела минувших лет и обязали выплачивать деньги? Я не видел. Все эти тёрки между Польшей и Россией сейчас касаются только их, и только им решать как и кто будет отвечать за те ошибки. Я так понимаю, этот вопрос не решен, к чему бежать впереди паровоза и продавливать тему с выплатами. Торг тут уместен, это политика. Я например считаю, что наше правительство может эти деньги лучше своим старикам выплатить. Поляки подождут. Им дела по Катынскому делу уже передовали в 1992 году, они их пардон, пропотеряли. Пусть теперь Валенсу трясут, куда он их заныкал.
    Фу ты блин! Мужики! Я от Вас уже устал.
    Началось с того что я предположил что из факта данных выплат(предполагаемых) можно извлечь и выгоду для России(гипотетически). Заканчивается тем что по ходу дискуссии я должен выступать чуть ли не главным продвиженцем польских интересов в РФ. А заодно и главным обвинителем РФ и СССР.
    Как говорится: "докатился".
    Давайте будем смотреть на жизнь реально: законодательно преступление признано и виновный назван. Любое преступление подразумевает наказание. В глазах запада однозначно. У себя мы можем попытаться все спустить "на тормозах". Вопрос в том а действительно ли это выгодно самой России? Иногда и из самой неблагоприятной, казалось бы, ситуации можно извлечь большие плюсы. Если не сейчас то в перспективе. Вот я и попытался выше по ветке оценить эти плюсы. Не более.
    Собственно вот и все.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Images
    25

Давайте будем смотреть на жизнь реально: законодательно преступление признано и виновный назван. Любое преступление подразумевает наказание.

Ещё раз спрашиваю, был «Нюрнберг» для СССР?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Фу ты блин! Мужики! Я от Вас уже устал.
    Началось с того что я предположил что из факта данных выплат(предполагаемых) можно извлечь и выгоду для России(гипотетически).
    Вот я и попытался выше по ветке оценить эти плюсы. Не более.
    Собственно вот и все.
    Так их нет этих плюсов, одни минусы.
    И вот здесь Вы сами согласились с этим
    Я от Вас уже устал.
    Не рано? Может ещё погуглите?

Если по законам приведённым Вами, то все они требуют пересмотра.
    В срочном порядке.

.

Парящий Аватар для ssv78

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
    [/COLOR]
    Ага, обхахочешся. Вроде Козырева в МИДе давно нет. Никто особо под запад не прогибается и даже не хило так огрызаться учатся. Тут по более крупным и куда более актуальным и современным, годичной давности делам додавить не могут, а из-за поляков в 1940 прям додавят.
    Кто принуждать-то будет? Пальцем можно на тех принудителей, и их резоны?
    Ой как сомневаюсь и что?
    Дык ведь тужится и пыжится можно много. Результат только может быть несколько неожиданным. Особенно для рядовых граждан. Заявление Путина от 2002 года это лишний раз подтверждает. На фоне всеобщего патриотизма и защиты самобытности и интересов русского народа. Осмелюсь напомнить одну подзабытую многими истину: зачастую интересы и чаяния народа с интересами правящей и экономической элиты не совпадают. Отсюда и "неожиданности".

Images
    25

Результат только может быть несколько неожиданным. Особенно для рядовых граждан.
    Ты видимо уверен, что результат может быть только отрицательный, а я нет.
    Вот и всё.

Парящий Аватар для ssv78

Ещё раз спрашиваю, был «Нюрнберг» для СССР?
    А причем тут «Нюрнберг»? Выше Вы сами написали что это внутренне дело между Польшей и РФ. Мы, сами для себя, это дело уже рассмотрели неоднократно. Доказательства? См выше принятые законодательные акты СССР и РФ. В Польше придерживаются того же мнения. Вся затирка в количестве пострадавших, и в сумме/составе "покаяния". Мы считаем что пострадало мало, вину свою мы признали, один раз извинились и этого достаточно. Поляки что пострадавших много, что мы должны периодически падать на колени и платить деньги. Много много денег и ползания на полусогнутых. Как видите дело не в признании, а в объеме "покаяния". Что и есть в данный момент, как Вы же выше справедливо отметили, предметом торга.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Ты видимо уверен, что результат может быть только отрицательный, а я нет.
    Вот и всё.
    Ну можно "округлить" и так. Хотя я не категоричен. Возможно и "отмажемся", хотя пока мы сами создали все предпосылки для иного результата.
    Ты не забывай что политика это сконцентрированная экономика и если запад "упрется" в этом вопросе и станет ставить реальные барьеры интересам российской экономической элиты на своей территории(покупка активов, эконом. деятельность и пр.), то рано или поздно эта самая элита ( она же правящая) разведет руками и решит заплатить. А что нам умного сказать, что бы мы восприняли это решение "на ура" она (элита) всегда придумает. Как всегда все увяжется на патриотизм и будущие выгоды для государства.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 04.09.2009 в 13:12.

Images
    25

А причем тут «Нюрнберг»? Выше Вы сами написали что это внутренне дело между Польшей и РФ.
    А причём тут тогда "глаза запада"? Пипец!

Всё в сад тему

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А причем тут «Нюрнберг»? Выше Вы сами написали что это внутренне дело между Польшей и РФ. Мы, сами для себя, это дело уже рассмотрели неоднократно. Доказательства? См выше принятые законодательные акты СССР и РФ. В Польше придерживаются того же мнения. Вся затирка в количестве пострадавших, и в сумме/составе "покаяния". Мы считаем что пострадало мало, вину свою мы признали, один раз извинились и этого достаточно. Поляки что пострадавших много, что мы должны периодически падать на колени и платить деньги. Много много денег и ползания на полусогнутых. Как видите дело не в признании, а в объеме "покаяния". Что и есть в данный момент, как Вы же выше справедливо отметили, предметом торга.

Ну можно "округлить" и так. Хотя я не категоричен. Возможно и "отмажемся", хотя пока мы сами создали все предпосылки для иного результата.
    Ты не забывай что политика это сконцентрированная экономика и если запад "упрется" в этом вопросе и станет ставить реальные барьеры интересам российской экономической элиты на своей территории(покупка активов, эконом. деятельность и пр.), то рано или поздно эта самая элита ( она же правящая) разведет руками и решит заплатить. А что нам умного сказать, что бы мы восприняли это решение "на ура" она (элита) всегда придумает. Как всегда все увяжется на патриотизм и будущие выгоды для государства.
    У меня вопрос к Вам последний, Вы от нас-то чего здесь и сейчас хотите?
    Потому что я не понимаю, ("а когда я не понимаю я нервничаю"(с))
    С одной стороны Вы за выплаты бо неизбежно оное - элита всё разрулит за нас и мы/государство вынуждены будем платить,
    с другой стороны Вы признаёте что плюсов в этом нет никаких совершенно...

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Так их нет этих плюсов, одни минусы.
    И вот здесь Вы сами согласились с этим .
    Вы про это?
    Цитата:
    "Да и вобще...чем больше считать тем больше накрутят в итоге."
    "Несомненно. Поэтому дело это неблагодарное. И не нужное."
    Извиняюсь. Я воспринял Ваше высказывание глобально, как мысль о том что не стоит копать всем до 12 века, потому как перекапывать устанем.
    Если брать более частный вариант, типа что позволь повесить одну собаку то навесят и еще, то это понятно и естественно. Если решим платить одному другим платить придется тоже. И это однозначно.
    И вот вы видите один глобальный минус: потеря денег.
    Я к этому могу приписать и иное: окончательный съем с России "сталинского вопроса". Что за выгоды получит Россия и получит ли сказать сложно, как минимум один вопрос будет урегулирован. Сможем ли выжать из Запада что-то еще, это уже вопрос гипотетический о способностях нашей политич. верхушки.
    Не рано? Может ещё погуглите? .
    Я яндексю. Иногда знаете ли полезно.
    Если по законам приведённым Вами, то все они требуют пересмотра. В срочном порядке..
    Ну да. Давайте как девушка легкого поведения метаться туда сюда. Надо напишем, не надо отменим. Еще попробуйте свои решения сделать обязательными для остального мира.
    Браво! Развеселили!
    Вы эта... вы мне еще исходя из таких метаний попробуйте создать цельный взгляд на историю, а на основе его цельную национальную идею. Я с удовольствием ее почитаю.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

А причём тут тогда "глаза запада"? Пипец!

Всё в сад тему
    Действительно причем? Не было "холодной войны", СССР, НАТО и т. д.
    Мы вообще на Марсе живем. И нет тут никого окромя нас. Остальное глюки.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Вы про это?
    Цитата:
    "Да и вобще...чем больше считать тем больше накрутят в итоге."
    "Несомненно. Поэтому дело это неблагодарное. И не нужное."
    Извиняюсь. Я воспринял Ваше высказывание глобально, как мысль о том что не стоит копать всем до 12 века, потому как перекапывать устанем.
    Если брать более частный вариант, типа что позволь повесить одну собаку то навесят и еще, то это понятно и естественно. Если решим платить одному другим платить придется тоже. И это однозначно.
    И вот вы видите один глобальный минус: потеря денег.
    Я к этому могу приписать и иное: окончательный съем с России "сталинского вопроса". Что за выгоды получит Россия и получит ли сказать сложно, как минимум один вопрос будет урегулирован. Сможем ли выжать из Запада что-то еще, это уже вопрос гипотетический о способностях нашей политич. верхушки.

Я яндексю. Иногда знаете ли полезно.

Ну да. Давайте как девушка легкого поведения метаться туда сюда. Надо напишем, не надо отменим. Еще попробуйте свои решения сделать обязательными для остального мира.
    Браво! Развеселили!
    Вы эта... вы мне еще исходя из таких метаний попробуйте создать цельный взгляд на историю, а на основе его цельную национальную идею. Я с удовольствием ее почитаю.
    Не, Вы не поняли...я выше предупредил, смените тон.

Ну хозяин - барин как говорится...

Троллинг + сознательное нарушение правил общения.

Проветритесь, приходите через три месяца, п о д и с к у т и р у е м(может быть).

Images
    25

Не, ну надо, уже и НАТО с холодной войной в к делам с Польшей приплёл. Тролль стопудово

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права