???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Мундиры без чести

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Мундиры без чести

Так не было же волыны. Была толпа гопников. Ему надо было до конца идти. Оформить всё как-надо и всё.

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    Так не было же волыны. Была толпа гопников. Ему надо было до конца идти. Оформить всё как-надо и всё.
    Чо оформлять то?
    Если нету прав с собой имеешь право вписать в протокол, чтобы тебе предоствили 2 часа на решение проблеммы(точно не помню формулировку). За это время говоришь другу, чтобы привез права и все. Никакого нарушения и никакого штрафа. Только 2 часа потраченые ДПСником. Так что все правильно сделали. А то что схватился за ствол, это вообще об отсутствие ума говорит.

Механик

2 Года назад я попал в точно такую же историю, с которой начинается вся тема. Сотрудник милиции, нарушивший правила на частном автомобиле, выехал со второстепенной полосы не уступив мне дорогу. Фактически выскочил прямо передо мной. Ему приблизительно 22-23 года тогда было и у него был Фольцваген Бора, очень свежий, хоть и не новый. С резиной типа "слик". Сразу после удара он поспешил скрыться. Мне терять было нечего (я не мог видеть его номера из своего положения) по этому оставаться на месте и вызывать ГАИ не имело ни малейшего смысла. Вобщем мне пришлось его оперативно догнать и зажать метрах в 30 от перекрёстка. У него как и в этом случае страховки не оказалось. Тут, как назло, его знакомые гаишнеги проезжали мимо и решили поинтересоваться, а что мы собсно делаем. В общем после некоторых тёрок и давлении на виновного со стороны .... гайцев, мне было предложено 500 долларов на ремонт пластика бампера. Этих денег хватало более чем на 3 таких ремонта. Затем вместе с человеком поехали к нему домой, где мне и были вручены эти деньги. На этом полюбовно разошлись. Возможно сыграл роль тот факт, что в самом начале я сразу дал понять, что в случае моей обиды суд будет и результат меня мало волнует, но суд будет точно. Какой то капитан мне сообщил, что я сам покинул место проишествия, на что я ответил, что их товарищ хотел скрыться и мне было необходимо увидеть его номера.. Вобщем деньги получил, сказал, что никаких претензий не имею .. Да собственно все вели себя корректно и жаловаться было не на что. Потом спросил у парня этого, чего ты стоя в луже решил на сликах передо мной проскакивать (он из за них то и не успел покинуть перекрёсток -потерял время на старте) Ответ был потрясающий - я думал ты пропустишь.
    Говорю - а на каком основании ??? Ты действительно думаешь, что увидев твою машину стоящую перед перкрёстком я должен замереть на месте? Ответ его улыбнул от души, говорит -я музыку громко слушал...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Кстати что то мне подсказывает, что предложение денег и согласие их принять были раньше звонка Травину. А потом терпило устроил сыр-бор. Машина то поди кривая у прокурёнка, потому и страховки не было и огласки он не хотел...
    В моём то случае тоже самое ИМХО было. Ужас однако не в том что прокурёнок оскорбил потерпевшего, а в упоминании методов и он не просто пугал, он обозначил реальные методы ЕГО работы потому как от досады язык не держался за зубами. Вобщем каким бы геем не был бы потерпевший, а одно доброе дело дельное он сделал - гнилого прокурёнка убрали...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Чо оформлять то?
    Если нету прав с собой имеешь право вписать в протокол, чтобы тебе предоствили 2 часа на решение проблеммы(точно не помню формулировку). За это время говоришь другу, чтобы привез права и все. Никакого нарушения и никакого штрафа. Только 2 часа потраченые ДПСником. Так что все правильно сделали. А то что схватился за ствол, это вообще об отсутствие ума говорит.
    Ну так и вписали бы в протокол, чего с места на место-то прыгать. Штраф ЕМНИП 100 или 300 руб... Нечистая история ИМХО. И менты не совсем правы (но понять их можно) и шпана эта тоже наглая какая-то.
    --------------------------------------------------------------------
    Помни сотрудник схватился за ствол, - вали гопаков, как майор Евсюков!

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------
    Помни сотрудник схватился за ствол, - вали гопаков, как майор Евсюков!
    Оффтопик:
    По этой тираде создаётся впечатление что Вы поддерживаете действия Евсюкова. Не боитесь что народ возьмётся за коктейль Молотова, когда устанет от нелюдей мундирах но без чести?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права