-
Механик
Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков
-
Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков
Будучи большим любителем "Второй Мировой\Искусства войны" не мог пройти мимо вашей замечательной игры. (точнее пока демоверсии - перепрошел её уже раз 5, наверно). До релиза доберусь, как смогу.
Пожелание есть только одно:
Сделайте , пожалуйста, в меню настроек вариант смены управления на "альтернативное"
- а именно управление камерой по WASD (атаку и проч можно будет переставить на др. кнопки),
Причины:
1. управление нумпадом камерой не слишком удобно,на мой взгляд, а на ноутбуках (играю на нем) нумпадов зачастую и вовсе нет. (их эмуляцию в расчет не берем)
2. При помощи клавиши "Z" камера скачет очень резво, когда нужна относительная точность - например рассмотреть в режиме статистики объект бывает сложновато, а при помощи подвода мыши к краю экрана перемещать камеру также неудобно -особенно если играть не на топовой с точки зрения системых требований, машине (хотя приходилось кряхтя довольствоваться этим).
Возможно, конечно, это просто привычка в игре во "Второй Мировой\Искусстве Войны" или из серии Total War ,но на мой взгляд, это оптимальный вариант, а наличие "альтернативной" конфигурации, которую можно будет сменить в меню (я не прошу возможность ручного переназначение клавиш, а лишь второй предустановленный вариант раскладки)
Это было небольшое адекватное пожелание, а теперь неадекватное из раздела мечтаний: (может, для будущих проектов)
оперативная фаза могла быть реализована в риал-тайм с возможностью перемещения не только по "квадратам".
Еще раз спасибо за великолепную игру. Подобного ощущения реальности всего происходящего в стратегиях раньше не испытывал.
P.S. Об игре узнал с АГ, и по статье понял что игра может оказаться шедевром. (как в случае с некоторыми другими недооценеными на АГ околошедевральными стратегиями).
Ваши права