???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 141

Тема: Windows 7 будет дороже Vista

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Windows 7 будет дороже Vista

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ...Приставки набирают обороты - и с этим трудно спорить...
    Я об этом и писал.
    ...Простая объективная истина - при цене 50-60 баксов за коробку гораздо проще сделать качественную и интересную игру, чем при цене 20-30 баксов за коробку...
    Все верно, но только на смену искусству приходят массовые поделки.
    ...На ПК сейчас качественно и современно делают либо гарантированный блокбастер - а значит неинтересную игру, либо жеваный-пережеваный сериал...
    С моей точки зрения это состояние характерно только для консолей.
    ...Все остальное - или не современно, или примитивно, или глючно и недоделано. А чаще и то и другое и третье вместе...
    Не знаю, что застит Вам свет истины - но либо Вы необъективно-пристрастны, либо Вы ничего не знаете об играх на PC. И во втором варианте я сомневаюсь...

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Вот с этим соглашусь.
    Угу.

У меня до сих пор живут те игры, в которые я иногда играю с удовольствием: Master of Orion и Master of Magic, UFO и UFO2, Transport Tycoon Deluxe и ShortLine, Jagged Allince и Civilization - и еще десятка два таких же интересных...

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

И еще одно замечание, очень и очень личное: чем хорош виртуальный мир и все ему сопутствующее - так это тем, что каждый способен найти в нем путь, наиболее подходящий именно для него.

Что в играх, что в железе, что в операционках...

Кому-то нравится сидеть и настраивать каждый месяц по новой ОСи - "у меня все самое крутое". Другому нравится идея "купил и работаю без проблем внутри своего коридора". Третьему нравится "разгоняться" до состояния "круче всего остального мира". Четвертый предпочитает иметь вместо кучи узкозаточеных гаджетов одну универсальную машинку, а пятый имеет противоположное мнение на практике...

Ну, и замечательно.

Удивительно лишь, что при этом находятся те, кто предпочитает поднимать знамя священной войны с лозунгом "а остальные сдохнут"... но это не проблема тех, кому нравится что-то делать.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.09.2009 в 19:59. Причина: Орфографические ошибки.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права