Я об этом и писал.
Все верно, но только на смену искусству приходят массовые поделки.
С моей точки зрения это состояние характерно только для консолей.
Не знаю, что застит Вам свет истины - но либо Вы необъективно-пристрастны, либо Вы ничего не знаете об играх на PC. И во втором варианте я сомневаюсь...
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Угу.
У меня до сих пор живут те игры, в которые я иногда играю с удовольствием: Master of Orion и Master of Magic, UFO и UFO2, Transport Tycoon Deluxe и ShortLine, Jagged Allince и Civilization - и еще десятка два таких же интересных...
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
И еще одно замечание, очень и очень личное: чем хорош виртуальный мир и все ему сопутствующее - так это тем, что каждый способен найти в нем путь, наиболее подходящий именно для него.
Что в играх, что в железе, что в операционках...
Кому-то нравится сидеть и настраивать каждый месяц по новой ОСи - "у меня все самое крутое". Другому нравится идея "купил и работаю без проблем внутри своего коридора". Третьему нравится "разгоняться" до состояния "круче всего остального мира". Четвертый предпочитает иметь вместо кучи узкозаточеных гаджетов одну универсальную машинку, а пятый имеет противоположное мнение на практике...
Ну, и замечательно.
Удивительно лишь, что при этом находятся те, кто предпочитает поднимать знамя священной войны с лозунгом "а остальные сдохнут"... но это не проблема тех, кому нравится что-то делать.![]()