???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Дело вовсе не "в скрытых потерях"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Дело вовсе не "в скрытых потерях"

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Полагаю, но не знаю, что из-за большей интенсивности полётов у немцев, там больше списывали и по исчерпанию ресурса. Насколько это значимо мне непонятно.
    Ни на сколько, потому как по износу не списывали, формулировки даже такой не было. А вот канибализировать могли, восстанавливали поврежденные самолеты

А из общих соображений -- списанный на земле самолёт и сбитый различаются, и не потому даже, что лётчика могли потерять, но потому что задачу не смог выполнить, как правило, именно сбитый.

Это превышает вес экономических и логистических потерь и даже ценность лётчика часто.
    Может статистикой поеделитесь? Какой процент был сбит до выполнения задания, какой после? Если истребитель прикрывает ударные самолеты, и был сбит, это выполнил или нет задание? Или при прикрытии своих войск, не дал прицельно сбросить бомбы но был сбит?
    А штурмовиков немцы охотнее атаковали при отходе от цели, так кто выполнил задание?

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ни на сколько, потому как по износу не списывали, формулировки даже такой не было. А вот канибализировать могли, восстанавливали поврежденные самолеты
    Но списывали, меняя на новые, например. Я не о терминологии сейчас.

Может статистикой поеделитесь?
    Способ послать? Не надо.

Какой процент был сбит до выполнения задания, какой после? Если истребитель прикрывает ударные самолеты, и был сбит, это выполнил или нет задание? Или при прикрытии своих войск, не дал прицельно сбросить бомбы но был сбит?
    А штурмовиков немцы охотнее атаковали при отходе от цели, так кто выполнил задание?
    Это прерасно, но, если не был сбит, то выполнил со значительно большей вероятностью. Здесь определённо есть связь, и мне жаль, что вам она не видна.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это прерасно, но, если не был сбит, то выполнил со значительно большей вероятностью. Здесь определённо есть связь, и мне жаль, что вам она не видна.
    Да нет тут никакой корреляции. Как раз наооборот: высокие потери могут говорить о стремелении любой ценой выполнить это самое задание.

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакой корреляции.
    Сильное заявление.

Как раз наооборот: высокие потери могут говорить о стремелении любой ценой выполнить это самое задание.
    Могут. И точно указывают, что сразу выполнить его не удаётся.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

пожалуй это справедливо...для камикадзе
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права