???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 75

Тема: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Причем тут чистоплюйство? То что не обремененные разумом человекоподобные существуют в любой стране - давно известный факт. Только Вы мне можете объяснить,почему в России не проводятся "маршей" подобных тому,что было в Минске? Почему либералодемократокоммунисты не идут на площади,когда мы с китайцами учения проводим? Не орут на извечных соседей "желтая саранча" и т.п? Какие вы знаете в России ресурсы чисто антибелорусского,антиукраинского,анти..анти..анти.. на которых мы,русские (россияне) поливаем поносом своих соседей,обвиняем их во всех смертных грехах,называем фашистами,недочеловеками,оккупантами,имперскими шовинистами и т.п. Может Вы сможете объяснить,почему все окружающие нас "братья" считают что мы им что-то должны? Да и не только "братьям-славянам".
    Жить по совести? Давайте будем жить по совести. Но только пусть сначала соседи хотя-бы в книжке прочитают,что такое совесть. А то денег дай или помоги - и на те харчок в рожу. Не даш или не поможешь - на те пакость очередную,сдобренную еще одним харчком.
    Так Вы весь в белом ??? Не состоял не участвовал ??? Что тут не понятно, вы империя, мы осколки ее. Дальше продолжать ? Или и так понятно что к своим осколкам отношение одно, у этих самых осколков другое, вот вам и вся правда.

Я не считаю что Вы мне чтото должны, большинство в моей стране тоже, ну по крайней мере тех кого я знаю. Ресурсы антирусские, возможно есть они я их не читаю потому не знаю, возможно есть и в россии ресурсы где срут на головы соседей, может и нет таких, это не принципиально, я в жизни встречался с шовинизмом Россиян, еще в 80тых при совке, и потом тоже, выражалось это в неприязни моего национального так сказать происхождения, и что я стал срать на голову Русским ? стал в ответ возводить хулу ? Нет просто посмотрел на тех как на больных и забыл. Вам советую делать тоже самое. Не читайте вы этих ресурсов, не ведитесь на провокации, я вот не читаю и сплю спокойней.

Вопрос стоит о том, получится ли нас окончательно посрать или нет, пока выходит, далше видно будет. Почва для этого есть, обиды накопились всякие за нашу общую длинную историю, вот щас это все достают из чуланов и вперед.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 11.09.2009 в 11:10.

Ваши права