Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Это ты брат брось!
Все проще - технологии управления толпой достигают невиданного совершенства.
Да и мы по сравнению с предками обросли жиром.
Еще как обросли, а шо если станут тебя топтать "немци" думаешь я не вступлюсь ? Вступлюсь, это я тебе обещаю Брат, иначе не будет мне покоя, что нам делить ? И детей своих так воспитаю, чтоб если надо за братков своих вступались, за правое дело.

Нужно учить историю, нужно знать что мы сила, сила мать его, это наши предки добыли нам нашу землю, эту землю мы долджны сохранить, а сделать это легче когда мы вместе, пройдет смутное время, я верю.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Идиотов есть везде, не парься! К счастью они в меньшинстве. Лучше еще булочку скушай...
да я понимаю все, и человека я этого понимаю, и боль его за то что не справедливо хулу на него и его страну валят, потому и вступаю в диалог, и пытаюсь рассказать свое мнение, всем нам будет надо много терпения и разума, чтобы выбратся из того болота в которое мы угодили, но вменяемых людей больше, вот тока за молодеж обидно, бросили их на произвол срут в мозг со всех сторон и вашим и нашим, что пожнем блин, стремо...