Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
Так Вы весь в белом ??? Не состоял не участвовал ??? Что тут не понятно, вы империя, мы осколки ее. Дальше продолжать ? Или и так понятно что к своим осколкам отношение одно, у этих самых осколков другое, вот вам и вся правда.

Я не считаю что Вы мне чтото должны, большинство в моей стране тоже, ну по крайней мере тех кого я знаю. Ресурсы антирусские, возможно есть они я их не читаю потому не знаю, возможно есть и в россии ресурсы где срут на головы соседей, может и нет таких, это не принципиально, я в жизни встречался с шовинизмом Россиян, еще в 80тых при совке, и потом тоже, выражалось это в неприязни моего национального так сказать происхождения, и что я стал срать на голову Русским ? стал в ответ возводить хулу ? Нет просто посмотрел на них как на больных и забыл. Вам советую делать тоже самое. Не читайте вы этих ресурсов, не ведитесь на провокации, я вот не читаю и сплю спокойней.

Вопрос стоит о том, получится ли нас окончательно посрать или нет, пока выходит, далше видно будет. Почва для этого есть, обиды накопились всякие за нашу общую длинную историю, вот щас это все достают из чуланов и вперед.
Где вы вычитали,что я себя представил в белом? Разве что фамилия у меня с однокоренным словом,на этом моя "белость" и заканчивается. "Осколками империи" вы стали по своей воле,или я ошибаюсь? Вам ЕБН говорил - берите независтимости сколько хотите. Вы и взяли. Какие претензии к нам теперь? Стройте теперь свои государства,ради бога! Но к нам со своими претензиями липовыми,сварганенными в угоду нынешней политической власти,лезть не надо. Давайте вместе бизнес делать.Строить поезда-танки-самолеты,вместе торговать ими - советская технологическая база была тесно связана. Давайте вместе Олимпийские игры,мировые первенства,чемпионаты вместе организовывать. В чем проблема? А х,да! Мы же Ымперцы! Мы не достойны быть в одной упряжке с демократичными новоявленными "еуропейцами". Нас можно только доить и хаять. Да,Российская Империя,СССР,РФ - не святые. Люди такие же как и везде,со своими слабостями и недостатками. Но моё глубокое ИМХО - не мы первые начинаем. И наверное зря.
Не принимайте все на свой личный счет. Лично против вас да в общем против простых людей ничего не имею. А вот вопросы к сильным мира сего имеются.