Сообщение от
Ratibor
Так Вы весь в белом ??? Не состоял не участвовал ??? Что тут не понятно, вы империя, мы осколки ее. Дальше продолжать ? Или и так понятно что к своим осколкам отношение одно, у этих самых осколков другое, вот вам и вся правда.
Я не считаю что Вы мне чтото должны, большинство в моей стране тоже, ну по крайней мере тех кого я знаю. Ресурсы антирусские, возможно есть они я их не читаю потому не знаю, возможно есть и в россии ресурсы где срут на головы соседей, может и нет таких, это не принципиально, я в жизни встречался с шовинизмом Россиян, еще в 80тых при совке, и потом тоже, выражалось это в неприязни моего национального так сказать происхождения, и что я стал срать на голову Русским ? стал в ответ возводить хулу ? Нет просто посмотрел на них как на больных и забыл. Вам советую делать тоже самое. Не читайте вы этих ресурсов, не ведитесь на провокации, я вот не читаю и сплю спокойней.
Вопрос стоит о том, получится ли нас окончательно посрать или нет, пока выходит, далше видно будет. Почва для этого есть, обиды накопились всякие за нашу общую длинную историю, вот щас это все достают из чуланов и вперед.