Сообщение от
kmet
Где вы вычитали,что я себя представил в белом? Разве что фамилия у меня с однокоренным словом,на этом моя "белость" и заканчивается. "Осколками империи" вы стали по своей воле,или я ошибаюсь? Вам ЕБН говорил - берите независтимости сколько хотите. Вы и взяли. Какие претензии к нам теперь? Стройте теперь свои государства,ради бога! Но к нам со своими претензиями липовыми,сварганенными в угоду нынешней политической власти,лезть не надо. Давайте вместе бизнес делать.Строить поезда-танки-самолеты,вместе торговать ими - советская технологическая база была тесно связана. Давайте вместе Олимпийские игры,мировые первенства,чемпионаты вместе организовывать. В чем проблема? А х,да! Мы же Ымперцы! Мы не достойны быть в одной упряжке с демократичными новоявленными "еуропейцами". Нас можно только доить и хаять. Да,Российская Империя,СССР,РФ - не святые. Люди такие же как и везде,со своими слабостями и недостатками. Но моё глубокое ИМХО - не мы первые начинаем. И наверное зря.
Не принимайте все на свой личный счет. Лично против вас да в общем против простых людей ничего не имею. А вот вопросы к сильным мира сего имеются.