???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Ответ: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Спасибо за инфу. Посмотрел по ссылке на simhq
    Если честно, возникает вопрос - когда летишь бомбить колонну или какую-то другую цель, все равно ее на земле только в виде пыли или точек можно разглядеть. Мне кажется, не очень много в этом смысла. Я имею ввиду текстуры. ИМХО.
    Так разве что в режиме shift+6 полюбоваться. Да и то, на фону всего довольно страшненького остального.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Ответ: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не очень много в этом смысла. Я имею ввиду текстуры.
    Фишка этого пака (сам тоже приобрел) в крутых текстурах аэродромов и их инфраструктуры. Например, стекла вышки управления полетами сделаны прозрачными и видно, что там стоит оборудование, проработаны ангары как снутри так и снаружи, рулежки и ВПП имеют вид настоящего бетона как на земле, так и с воздуха. Текстуры всех самолетов тоже двойного разрешения. Заправщики и прочая аэродромная техника менее угловатая и более прорисованная. Вообщем, красиво - эдакий закос под ЛокОн.

Если уж освоил ФФ, АФ то проблем с ОФ быть не должно, по крайне мере у меня вопросов ОФ не вызвал.
    Да проблемы то не в освоении авионики. А технические вылеты на десктоп с периодичностью 1:2, заставляющие возненавидеть не только сам Опен Фалькон но и все с ним связанное, в принципе. Кабина против Айесовского суперпита F-16CJ для ФФ5 выглядит мерзко и лезть в нее совсем не хочется. Да и сама графика не блещет.

Ваши права