???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

А с чего это в более детально проработанном OF индикатор температуры двигателей не работает? Разработчики реализовать не смогли?

Механик

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    А с чего это в более детально проработанном OF индикатор температуры двигателей не работает? Разработчики реализовать не смогли?
    Эта не та хрень на которую надо время тратить, тем более время тех, кто делает это по доброте душевной

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Stanny Посмотреть сообщение
    Вот не люблю таких деятелей. Ты то уж точно не гуру - слишком много пафоса. Пофиг какая высота и скорость говоришь? Почему тогда ключевое слово в воздушном бою - энергия? Лучу радара не пофиг - потому что чем больше скорость и меньше высота, тем сложнее удержать захват и сконцентрировать энергию излучения. И не говори, что ты на 250 узлах свой 3-9 исполнишь. Даже катапультироваться не успеешь.

А мне не надо и не хочется это Г ставить. Предпочитаю получать удовольствие, а не киберанонизмом заниматься по методу: "настрой то и то - тогда получится".
    ты мил человек, открой все ветки фалкона и посмотри кто и сколько лет здесь сидит и сколько версий отъюзал в хвост и в гриву, и сколько копий поломано ... А потом тебе самому всё станет ясно ....
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    ты мил человек, открой все ветки фалкона и посмотри кто и сколько лет здесь сидит
    Не надо опять уповать к местным "авторитетам". Типа раз так сказали, то так оно и есть. Потом люди несведующие читают, ставят всякую хрень, убивают время и плюются.

Я не говорю, что маневр 3 x 9 не работает. Он работает, но нужно резкое увеличение скорости и маневрирование, желательно в снижении, "slice" так называемый.

Покрышкины блин с подредактированными логбуками

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stanny Посмотреть сообщение
    Не надо опять уповать к местным "авторитетам". Типа раз так сказали, то так оно и есть. Потом люди несведующие читают, ставят всякую хрень, убивают время и плюются.
    Я не говорю, что маневр 3 x 9 не работает. Он работает, но нужно резкое увеличение скорости и маневрирование, желательно в снижении, "slice" так называемый.
    Покрышкины блин с подредактированными логбуками
    ой вот это я сразу и не заметил))) Ты правда не знаешь почему и как работает 3-9? И почему маневрировать при этом практически НЕ нужно? Только плавно доворачивать врубив JAM и тихонько скидывая диполи?
    Я тебе ещё раз настоятельно отправляю идти читать буквари, потом приходи и будешь тут ОФ обсирать с аргументами, а не так как сейчас. То что ты сейчас пишешь именно поведение глюкавого АФ где ты ракету перегрузкой скидываешь а не срывом сопровождения БРЛС ,тебе говорится про срыв захвата при 3-9!!! Вчитайся в эти строчки блин, ледчег

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Буду визжать от радости
    Ну может не визжать... Но конечно было бы приятно, правда этого не будет, пока во всяком случае...

Ваши права