А с чего это в более детально проработанном OF индикатор температуры двигателей не работает?Разработчики реализовать не смогли?
А с чего это в более детально проработанном OF индикатор температуры двигателей не работает?Разработчики реализовать не смогли?
Эта не та хрень на которую надо время тратить, тем более время тех, кто делает это по доброте душевной
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
ты мил человек, открой все ветки фалкона и посмотри кто и сколько лет здесь сидит и сколько версий отъюзал в хвост и в гриву, и сколько копий поломано ... А потом тебе самому всё станет ясно ....
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Не надо опять уповать к местным "авторитетам". Типа раз так сказали, то так оно и есть. Потом люди несведующие читают, ставят всякую хрень, убивают время и плюются.
Я не говорю, что маневр 3 x 9 не работает. Он работает, но нужно резкое увеличение скорости и маневрирование, желательно в снижении, "slice" так называемый.
Покрышкины блин с подредактированными логбуками![]()
ой вот это я сразу и не заметил))) Ты правда не знаешь почему и как работает 3-9? И почему маневрировать при этом практически НЕ нужно? Только плавно доворачивать врубив JAM и тихонько скидывая диполи?
Я тебе ещё раз настоятельно отправляю идти читать буквари, потом приходи и будешь тут ОФ обсирать с аргументами, а не так как сейчас. То что ты сейчас пишешь именно поведение глюкавого АФ где ты ракету перегрузкой скидываешь а не срывом сопровождения БРЛС ,тебе говорится про срыв захвата при 3-9!!! Вчитайся в эти строчки блин, ледчег
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
Ну может не визжать... Но конечно было бы приятно, правда этого не будет, пока во всяком случае...