Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Гыыыы) грузинских мандаринов и фекальных вод с винами теперь Венесуэле не видать)))
Чавес злобно кинул бедного Саака.
Ведь

"у Тбилиси нет диппредставительства в Каракасе, поэтому разорвать отношения с Венесуэлой Грузия не сможет"
Интересно, какой демарш придумает грузинское руководство?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
2. Я обвиняю...
Хорошее начало, но это все ж не по теме.

Конкретно по войне 08.08.08 - в том, что получив однозначную военную победу над враждебным России, неофашистским режимом, предали эту победу, выведя войска с грузинской территории, оставив в живых врага, и позволив ему лаять на Россию из своего логова.
Это было бы отлично - повесить Саака на проспекте Руставелли, но тут такая штука.
Жить-то надо в реальном мире. Мы еще очень далеки от того положения, которое занимал в мире СССР.
Это было бы черезчур, увы.

Предали Осетин и Абхазцев, стремившихся присоединиться к РФ, жить по её законам и на единой территории.
Не надо бросаться пустыми, громкими словами про "предали".
Россия кровью защитила и южных осетин, и абхазов.
100 тысячная Абхазия не может противстоять 4-х миллионной Грузии.
Если бы не мы - их бы не было на карте.
Аннексия спорных грузинских территорий? - не сомневаюсь, это голубая мечта парней вроде Чейни и Рамсфельда.
Нельзя не восхищаться мудростью нынешнего российского руководства, не совершивших такую глупость.

Я обвиняю Медведева в том, что он ставленник Путина, а Путина - в том, что он ставленник ЕБН.
Неплохое обвинительное заключение для следующего российского президента, кем бы он не был.

И ни один из них не смеет действовать или даже мыслить исключительно в интересах РФ, без оглядки на прозападную либерастию, приведшую их к власти.
Да-да-да, независимая южная Осетия или там Ми-28 в Венесуэлле - это просто мечта всех западных либерастов.

З.Ы. Так я все еще жду сведений о "массированном перевооружении Грузии". А то как то речи из выдуманных лозунгов -это грустно