Сам понял что сказал?
Я понимаю - ты упёртый товарищ. Но самое весёлое, что умереть, конечно не умрут, но очень круто похудеют.Процент экспорта посмотри в их балансе. Не умрут гордые шляхтичи без нашего рынка.
Особенно при нынешнем кризисе.
Россия сейчас - уникальный рынок, где легко обмениваются продукты, побрякушки и прочий воспроизводимый мусор на невоспроизводимые энергоресурсы по офигенно выгодному курсу. И за этот рынок в той же Европе идёт нешуточная борьба.
Из того, чем Россия не сможет обеспечить себя без Европы и Америки врядли наберётся десяток жизненно необходимых наименований.
Нет. Просто я реально смотрю на вещи. И довольно близко - можно сказать "изнутри" наблюдаю за рынком продовольствия (мясо, птица). И знаю точно, что у переработчиков есть реальный выбор между российским сырьём и импортным. Решение в каждом случае основывается исключительно на факторе цены. Причём, разница - в пределах нескольких рублей в пользу импортного (до кризиса и провала рубля) и в пользу местного (сразу после)."Командир, патроны кончились!"
"Но ты же коммунитс!"
И снова застрочил пулемет...
Это суть твоих высказываний.
Похоже всех.
У нас на рынках импортной курицы уже днём с огнём не найдёшь, мясо - уже лет несколько импортное конечному потребителю даже не светит. Яйца всегда свои были. Что там у вас творится - я не знаю, но думаю, что импорт в центре России пока ещё чуть дешевле местного по некоторым продуктам в элитном и премиум секторе. Но о голоде в случае каких-либо проблем с импортном говорить уже не приходится.
Ты ещё на дату этого источника погляди. У нас тоже в то время альтернативы "ножкам буша" не было. И уж если считаешь этот источник истиной в последней инстанции - прочти его полностью и поработай головой на тему причин того, что там описывают.Нет, бред кобылы неустановленного цвета - это твои лозунги-фантазии, которыми ты тут бросаешься.
А факты говорят о другом.
"Если оценивать состояние продовольственной безопасности современной России, то в первую очередь надо отметить, что население страны обеспечивается продуктами питания отечественного производства примерно на 50-52%. Крупные административно-промышленные центры зависят от поставок извне на 70-80%. Граница же продовольственной безопасности находится на уровне импорта 18-25% потребности."
Источник
Может быть. Может быть тебе с твоей колокольни мир видится иначе. Но факты говорят, что Россия вполне способна самостоятельно прокормиться, хоть это и несколько труднее чем менять газ на сухое молоко.Твои фантастические представление об этом реальном мире - вот основа твоего мнения.
Т.е., ты-таки считаешь, что прошедшие грузинско-натовские учения - это была их обычная совместная пьянка, к вооружению не имеющая никакого отношения? Или ты ждал от меня обнародования грузинских военнных планов и списка полученных с 08.08. вооружений?Понятно. То есть по сути подтвердить свои тезисы - в который уже раз - ты не в состоянии.