Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Нет глюков ФФ4/РВ при значении >3, все глюки начинаются от драйверов видео/звука и ошибок в БД, а вот при меньших значения будут, ракеты выпущенные ведомыми яркий тому пример.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Аццкий гуру, прежде чем хамить подумай а стоит ли?
Шурани рудом пару раз на малой скорости (меньше 100 уз) при угле атаки больше 20 гр на F-16 block 15 и ага. DeepStallEngineStall 1 – значение о чем-нибудь говорит?
При чем тут АРГСН – при том, что наводится на помеху и маневры и диполи будут поффих. Я где-то упоминал про ПАРГСН и АФ???
Мне АФ не близок, но что и как в ФФ и ОФ могу сказать точно.
За "ацкого" ты плюшку получишь как я думаю завтра, а по поводу хамства... цитату что так раздосадовало можно? И не "гуру" я, но подсказал что и как ставить и летать уже не одному и не пяти.
Нет не говорит, я в RV вабще не летал ни разу, это оттуда? В ОФ работать будет? На Блок 40/52 работает? При пусках УР словить можно?
А ты почитай про что спич и на какую тему, выпады про АРГСН пропадут, т.к. говорилось это только применительно к отсутствию срыва сопровождения ПАРГСН в АФ. И копья тут на двух страницах ломаются только из за непонимания некоторым субъектом сути этого явления и соответственно АРГСН тут вабще не к месту, про них отдельная песня. У меня АМРААМ в ОФ вызывает некоторые вопросы. Но нужно специально тестить.