???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Ответ: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    По этой ссылке местами фигня написана[COLOR="Silver"]

Чем больше тем лучше – это зона от игрока, в которой все объекты полностью просчитываются как положено.
    А что, есть лучше обзор всех 3 версий в одном сообщении?

Про player bubble - старая тема. Рекомендуется 3. Хочешь больше, могут всякие глюки быть. Не вижу смысла это перетирать. На любом фальконовском форуме наберите в поиске player bubble.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Про player bubble - старая тема. Рекомендуется 3. Хочешь больше, могут всякие глюки быть. Не вижу смысла это перетирать.
    Нет глюков ФФ4/РВ при значении >3, все глюки начинаются от драйверов видео/звука и ошибок в БД, а вот при меньших значения будут, ракеты выпущенные ведомыми яркий тому пример.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Здрасьте
    У тебя в фальконе был помпаж?))) Расскажи где и при каких обстоятельствах? А то у меня небыло пока ни разу...

При чем тут АРГСН, можешь ответить? Тут спич о ПАРГСН и отсутствии их срыва при 3-9 в АФ. Или ты не читатель, а писатель?

Я конечно не знаю что там в АФ, может они сказали "новое слово", в чем я лично сильно сомневаюсь... Но во всех фальконах всегда рекомендовалось этот параметр оставлять как 3, во избежание всяческих глюков.
    Аццкий гуру, прежде чем хамить подумай а стоит ли?
    Шурани рудом пару раз на малой скорости (меньше 100 уз) при угле атаки больше 20 гр на F-16 block 15 и ага. DeepStallEngineStall 1 – значение о чем-нибудь говорит?
    При чем тут АРГСН – при том, что наводится на помеху и маневры и диполи будут поффих. Я где-то упоминал про ПАРГСН и АФ???
    Мне АФ не близок, но что и как в ФФ и ОФ могу сказать точно.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Аццкий гуру, прежде чем хамить подумай а стоит ли?
    За "ацкого" ты плюшку получишь как я думаю завтра, а по поводу хамства... цитату что так раздосадовало можно? И не "гуру" я, но подсказал что и как ставить и летать уже не одному и не пяти.

Шурани рудом пару раз на малой скорости (меньше 100 уз) при угле атаки больше 20 гр на F-16 block 15 и ага. DeepStallEngineStall 1 – значение о чем-нибудь говорит?
    Нет не говорит, я в RV вабще не летал ни разу, это оттуда? В ОФ работать будет? На Блок 40/52 работает? При пусках УР словить можно?

При чем тут АРГСН – при том, что наводится на помеху и маневры и диполи будут поффих. Я где-то упоминал про ПАРГСН и АФ???
    Мне АФ не близок, но что и как в ФФ и ОФ могу сказать точно.
    А ты почитай про что спич и на какую тему, выпады про АРГСН пропадут, т.к. говорилось это только применительно к отсутствию срыва сопровождения ПАРГСН в АФ. И копья тут на двух страницах ломаются только из за непонимания некоторым субъектом сути этого явления и соответственно АРГСН тут вабще не к месту, про них отдельная песня. У меня АМРААМ в ОФ вызывает некоторые вопросы. Но нужно специально тестить.

Ваши права