???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

На плюшки мне пофих.
    За читателей-писателей можно и в бубен с ходу получить, но это в реальной жизни.

В ОФ тоже работает (скажем так, данные ФФ и ОФ почти все совпадают, в ФФ больше ошибок, в том числе приводящих к вылетам, в ОФ разрабами добавлены собственные перекосы), но только до блок 30 (почему - вопрос к разработчикам). При пуске ракет помпажа нет.

В смысле срыва захвата РЛС, речь шла о противоракетных маневрах, а потом уже ПАРГСН и далее по тексту. В некоторых случаях своя станция помех может привлечь ракету. То что в АФ нет срыва захвата из за доплеровского эффекта проблемы АФ.
    На АРГСН доплеровские эффекты тоже распространяются, но разработчики, что в ФФ и в ОФ воткнули вундерваффевские ГСН, так что ими можно пренебречь.
    Все пока.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    На плюшки мне пофих.
    Дело личное.
    За читателей-писателей можно и в бубен с ходу получить, но это в реальной жизни.
    Вот чего я точно не опасаюсь, так это "получить в бубен" Во первых как нить переживу, во вторых отмашка будет.

В ОФ тоже работает (скажем так, данные ФФ и ОФ почти все совпадают, в ФФ больше ошибок, в том числе приводящих к вылетам, в ОФ разрабами добавлены собственные перекосы), но только до блок 30 (почему - вопрос к разработчикам). При пуске ракет помпажа нет.
    А... я до блока 40 не летал. Честно, ни разу за последние года три. ИЛС не нравится

В смысле срыва захвата РЛС, речь шла о противоракетных маневрах, а потом уже ПАРГСН и далее по тексту.
    Вот потому я и сказал что ты не читатель. Речь шла о 3-9 и его отсутствии в АФ. http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=96 Про маневрирование стал этот деятель лепить ни к селу ни к городу.

В некоторых случаях своя станция помех может привлечь ракету. То что в АФ нет срыва захвата из за доплеровского эффекта проблемы АФ.
    На АРГСН доплеровские эффекты тоже распространяются, но разработчики, что в ФФ и в ОФ воткнули вундерваффевские ГСН, так что ими можно пренебречь.
    Скажем так, у меня вопросы по углам сопровождения и маневренности АМРААМ на малой Е ракеты. Про HOJ после локона уже все слышали)))))
    Кстати, меня вот такой вопрос интересует, реально ли построить маневр 3-9 для АРГСН? Там слепая зона довольно узкая, на мой взгляд не более 20 градусов, СПО выдает инфу с погрешностью на азимут не знаю точно какую но не маленькую...

Механик

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Скажем так, у меня вопросы по углам сопровождения и маневренности АМРААМ на малой Е ракеты. Про HOJ после локона уже все слышали)))))
    Кстати, меня вот такой вопрос интересует, реально ли построить маневр 3-9 для АРГСН? Там слепая зона довольно узкая, на мой взгляд не более 20 градусов, СПО выдает инфу с погрешностью на азимут не знаю точно какую но не маленькую...
    Не знаю правильно ли я тебя понял... В ФФ5 - реально.
    правда мне кажется, что скорее всего там физика движения ракеты больше сказывается. Отворот на 90 градусов относительно курса ракеты, точнее её значка на RWR, приводит к промаху ракеты. Но манёвр должен делаться, когда ракета уже на подлёте. И желательно ракету при этом держать на 1 час или 11 часов. Прокатывает манёвр выхода из поля обнаружения ракеты. В момент возможного пуска отворот на 90 градусов ( но так что бы ракета удерживалась на 3-9.) а далее без всяких джамов валим со всей возможной скоростью, желательно со снижением (скорость больше) В подовляющем большинстве случаев обнаруживаем короткий сигнал сигнализирующий о включенимм АРГСН на поиск. Затем он пропадает. И так же часто можно вообще никакого сигнала не услышать, поскольку головки так и не нашли цель.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Не знаю правильно ли я тебя понял... В ФФ5 - реально.
    правда мне кажется, что скорее всего там физика движения ракеты больше сказывается. Отворот на 90 градусов относительно курса ракеты, точнее её значка на RWR, приводит к промаху ракеты. Но манёвр должен делаться, когда ракета уже на подлёте. И желательно ракету при этом держать на 1 час или 11 часов. Прокатывает манёвр выхода из поля обнаружения ракеты. В момент возможного пуска отворот на 90 градусов ( но так что бы ракета удерживалась на 3-9.) а далее без всяких джамов валим со всей возможной скоростью, желательно со снижением (скорость больше) В подовляющем большинстве случаев обнаруживаем короткий сигнал сигнализирующий о включенимм АРГСН на поиск. Затем он пропадает. И так же часто можно вообще никакого сигнала не услышать, поскольку головки так и не нашли цель.
    Нужно потестить АРГСН по себе)))))

Уважаемые специалисты по FF5 прошу подскажите - при прохождении учебной миссии в FF5 №16 по применению ракет AIM-120 оказываюсь в кабине F-16, но на самолете E-3 "Сентри" системы АВАКС. Соответственно никакой задачи перехвата выполнить не возможно. Это баг?

Talking Ответ: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Про маневрирование стал этот деятель лепить ни к селу ни к городу.
    Самый наглый деятель, который видно в реале нихрена не может - так это ты. Английский говоришь, знаешь?

Community Links
    Social Groups
    Pictures & Albums
    Contacts & Friends
    Members List
    Search Forums
    Show Threads Show Posts
    Tag Search
    Advanced Search
    Find All Thanked Posts
    Quick Links
    Today's Posts
    Mark Forums Read
    Open Contacts Popup
    User Control Panel
    Edit Signature
    Edit Your Details
    Edit Options
    Miscellaneous
    Private Messages
    Subscribed Threads
    Your Profile
    Who's Online
    Go to Page...
    Showing results 1 to 8 of 8
    Search took 0.03 seconds. Search: Posts Made By: ir spider
    Forum: Multi Language Support 07-25-2009, 03:05
    Replies: 76
    Русскоязычные всех стран...!!!
    Views: 2,375
    Posted By ir spider
    Вот тебе файл от Нальдо, распаковать,...

Вот тебе файл от Нальдо, распаковать, переименовать под свой позывной и заменить.
    ЗЫ Не мешает такие вещи смотреть сначала в форуме.
    Forum: Multi Language Support 06-21-2009, 14:30
    Posted By ir spider
    А вторую кабину (при её наличии) так и...

А вторую кабину (при её наличии) так и включают... Ни кто никуда не пересядет, просто тебе покажут "другую" панельку. Можеш не морочится с этим, все равно там ничего нового нет и не может быть....
    Forum: Multi Language Support 02-07-2009, 07:07
    Posted By ir spider
    Shift+2?))

Shift+2?))
    Forum: Multi Language Support 12-26-2008, 17:02
    Posted By ir spider
    4.7 вышел наконец! хорошее рождество!!!

4.7 вышел наконец! хорошее рождество!!!
    Forum: Multi Language Support 07-26-2008, 12:18
    Posted By ir spider
    Ну в принципе с 98-го подлетываю, правда был...

Ну в принципе с 98-го подлетываю, правда был перерыв в последние месяцев 5-6)))) Сам с Москвы. Аську дал, стукнись...
    Forum: Multi Language Support 07-25-2008, 20:35
    Posted By ir spider
    Вот оно нам нужно? "Любители" какие то? Кто хочет...

Вот оно нам нужно? "Любители" какие то? Кто хочет тот учит язык и читает толстые маны и поднимается, а за ручку ламеров водить лично я не буду. Могу конечно подсказать, но разжевывать и в рот класть?...
    Forum: Multi Language Support 07-24-2008, 20:34
    Posted By ir spider
    А зачем переводить то что в переводе не...

А зачем переводить то что в переводе не нуждается?
    Если ты о фальконе конечно...
    Forum: Multi Language Support 07-23-2008, 15:15
    Posted By ir spider
    Привет Клим и весь народ, моя аська 160782769....

Привет Клим и весь народ, моя аська 160782769. Тебя я что то не смог найти по твоей. Стукнись плиз или проверь свой номер... Может организуем полеты.
    Showing results 1 to 8 of 8
    Много ты однако по-английски на Глобал Фальконе написал. Я тебе говорю, заходи к нам на F-16.NET на огонек, много интересного для себя почерпнешь. Поржут Вайпер Драйверы с твоих теоретических измышлений.

Ваши права