Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Есть знакомый на работе с Украины. Щас в России живёт, но там родственников куча. Так вот он рассказывал, что родственники просили его привозить российскую(походу белгородскую) сырокопчёную колбасу. Я ажно немного шокирован был, но он сказал, что на Украине не умеют делать колбасу. В принципе у нас очень вкусная колбаса, в особенности в сравнении с московской(с другой не сравнивал), но что в неё кладут - х.з. А вот после украинских майонезов, горчиц, хренов я российские не перевариваю. Вот така фигня получается со жрачкой у нас и у них
Сало еще вот на Украину с Курска возят. Вот.
Ну на счет сало то фальклер я думаю свинки в России не хуже, а на счет колбасы вполне возможно, я ее не ем уже давно потому что не верю Ем только домашнюю со свежих свинок и у проверенных фермеров. А покупную не перевариваю, колбасу на Украине делать умеют, но есть понятие выгоды, когда нужно бабло то технологи идут в опу Так что колбаса это соя с фиг знает откуда привезенным мясом и кучей Е-кодов, а молоко и молочные продукты возможно луьше

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Оффтопик:
И вообще это оффтоп
ага колбаса канешно к итогам Росийско- Грузинской войны не осбо вяжется хотяя.... продовольственный вопрос тож раскрыть мона