???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

А сама тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта" это Вам не проявление независимости внешней политики? Вроде как раз показатель того, что с внешней политикой дела таки неплохо идут. Не зависим и ложим

разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядли так что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Только чтой-то АйПи азиатский
    (шутю)
    Ну все. спалили блин Я это Я Чен ИР Чен ирыч... скучно у нас, дописал 3005 том чучхе, проверил все посты на 38 паралели, все заводы обзвонил, всем токорям дал ЦУ и сразу на форум Чучхе продвигать

Модераторы не бейте сильно, каюсь, офтопное видать настроение...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядли так что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...
    Так тут тоже как посмотреть. Халявное бабло конечно очень сильно убивает экономику и этим грешат все страны в нашем идиотском мире Но с другой стороны быстрый и надёжный газ и около 50% опять же НАДЁЖНОЙ нефти ставят в не меньшую зависимость европейцев от нас. Пока да, мы ещё проигрываем чуток. Но уже не как в 90-е или конец 80-х.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот

Так тут тоже как посмотреть. Халявное бабло конечно очень сильно убивает экономику и этим грешат все страны в нашем идиотском мире Но с другой стороны быстрый и надёжный газ и около 50% опять же НАДЁЖНОЙ нефти ставят в не меньшую зависимость европейцев от нас. Пока да, мы ещё проигрываем чуток. Но уже не как в 90-е или конец 80-х.
    Халява развращает, это да... главное что ресурсы эти не безграничны, так что надо делать шото еще, возобновляемые ресурсы экономики развивать, а то что вы с Европой связаны одной цепью это да, это знаешь как между мужчиной и женщиной бывает, и с ней никак и без нее смерть Выгодно Вам и ИМ, так и будите жить, пока форсмажор не случится. Ну или если вдруг все кончится а у Вас останется, вот тогда надо хорошую дубинку иметь, и не газовую. И политика Ваша после ЕБН изменилась, это факт неоспоримый, осталось тока армию хорошо перевооружить и натренировать, шоб когда кончатся начнет вопросов меньше задавали...

Ваши права