Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядли так что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...
Так тут тоже как посмотреть. Халявное бабло конечно очень сильно убивает экономику и этим грешат все страны в нашем идиотском мире Но с другой стороны быстрый и надёжный газ и около 50% опять же НАДЁЖНОЙ нефти ставят в не меньшую зависимость европейцев от нас. Пока да, мы ещё проигрываем чуток. Но уже не как в 90-е или конец 80-х.