Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
И за "какую-то там Россию" не будут.
Не в газе и не в продовольствии дело, а в том, что поступать так, как нужно России, нынешние правители не могут. Потому, что сами по уши завязли в общих "делах" с теми, кому Россия - кость в горле, кому нужна Россия немытая, без технологий, с проблемами на границах, способная лишь добывать и отдавать сырьё.
Поэтому эту пиррову победу и не считаю за победу. Взбрыкнули и испугались и спустили на тормозах там, где можно и нужно было брать всё.
Угу, и у меня складывается такое мнение, что они у Вас временщеки какие то, обсуждать чужое правительство не красиво, и я пожалуй этого делать не буду, своего правительства хватает с головой . Но Глобализация ребят, это не шутка, щас так все переплелось, тугой узел бабла в природе и если совковые правители ложили на бабло ихнее и на дачи в альпах, свои были не хуже То нынешнее поколение пепси, за блага западной цевилизации будут боротся, у меня такое сложилось мнение. Тоесть строить Чучхе в России никто не будет, хотя такая огромная страна как Россия, могла бы это сделать легко, если северным корейцам это нереально, то Вам можно. Все есть для замкнутого цикла, нет тока желания или потребностей. Незнаю даже что тут лучьше, закрыватся в свой ящик и сидеть всех пугать оттуда ? Стать очередным пугалом для них, не думаю что это хорошо, но уменьшать свою зависимость от них нужно, иначе не видать Вам своей низависимой внешней политики. Время покажет что выберут Ваши руководители.