Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

А сама тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта" это Вам не проявление независимости внешней политики? Вроде как раз показатель того, что с внешней политикой дела таки неплохо идут. Не зависим и ложим

разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядли так что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Только чтой-то АйПи азиатский
(шутю)
Ну все. спалили блин Я это Я Чен ИР Чен ирыч... скучно у нас, дописал 3005 том чучхе, проверил все посты на 38 паралели, все заводы обзвонил, всем токорям дал ЦУ и сразу на форум Чучхе продвигать

Модераторы не бейте сильно, каюсь, офтопное видать настроение...