Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
На плюшки мне пофих.
Дело личное.
За читателей-писателей можно и в бубен с ходу получить, но это в реальной жизни.
Вот чего я точно не опасаюсь, так это "получить в бубен" Во первых как нить переживу, во вторых отмашка будет.

В ОФ тоже работает (скажем так, данные ФФ и ОФ почти все совпадают, в ФФ больше ошибок, в том числе приводящих к вылетам, в ОФ разрабами добавлены собственные перекосы), но только до блок 30 (почему - вопрос к разработчикам). При пуске ракет помпажа нет.
А... я до блока 40 не летал. Честно, ни разу за последние года три. ИЛС не нравится

В смысле срыва захвата РЛС, речь шла о противоракетных маневрах, а потом уже ПАРГСН и далее по тексту.
Вот потому я и сказал что ты не читатель. Речь шла о 3-9 и его отсутствии в АФ. http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=96 Про маневрирование стал этот деятель лепить ни к селу ни к городу.

В некоторых случаях своя станция помех может привлечь ракету. То что в АФ нет срыва захвата из за доплеровского эффекта проблемы АФ.
На АРГСН доплеровские эффекты тоже распространяются, но разработчики, что в ФФ и в ОФ воткнули вундерваффевские ГСН, так что ими можно пренебречь.
Скажем так, у меня вопросы по углам сопровождения и маневренности АМРААМ на малой Е ракеты. Про HOJ после локона уже все слышали)))))
Кстати, меня вот такой вопрос интересует, реально ли построить маневр 3-9 для АРГСН? Там слепая зона довольно узкая, на мой взгляд не более 20 градусов, СПО выдает инфу с погрешностью на азимут не знаю точно какую но не маленькую...