Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Скажем так, у меня вопросы по углам сопровождения и маневренности АМРААМ на малой Е ракеты. Про HOJ после локона уже все слышали)))))
Кстати, меня вот такой вопрос интересует, реально ли построить маневр 3-9 для АРГСН? Там слепая зона довольно узкая, на мой взгляд не более 20 градусов, СПО выдает инфу с погрешностью на азимут не знаю точно какую но не маленькую...
Не знаю правильно ли я тебя понял... В ФФ5 - реально.
правда мне кажется, что скорее всего там физика движения ракеты больше сказывается. Отворот на 90 градусов относительно курса ракеты, точнее её значка на RWR, приводит к промаху ракеты. Но манёвр должен делаться, когда ракета уже на подлёте. И желательно ракету при этом держать на 1 час или 11 часов. Прокатывает манёвр выхода из поля обнаружения ракеты. В момент возможного пуска отворот на 90 градусов ( но так что бы ракета удерживалась на 3-9.) а далее без всяких джамов валим со всей возможной скоростью, желательно со снижением (скорость больше) В подовляющем большинстве случаев обнаруживаем короткий сигнал сигнализирующий о включенимм АРГСН на поиск. Затем он пропадает. И так же часто можно вообще никакого сигнала не услышать, поскольку головки так и не нашли цель.