Попробуй поколдовать с настройками цвета яркости чёткости и контраста в телеке. я долго мучился- с дефолтными настройками телека то же было ничего не видно.днём в кабине и на земле всё черно как ночью. выкрутил контраст цвет и чёткость на макс и подогнал под это дело яркость.совсем другое дело стало.первый раз увидел какая графика в игре. Опционально надо много чего делать-те же закрылки. и надписи про сваливание и опасную высоту достали уже.отключаешь весь интерфейс а надписи всё равно работают. только вопрос-будут ли это делать?
Парадокс-но полетав три дня пришёл к выводу что управлять самолётом гораздо лучше геймпадом чем джоем(хотя освоить геймпад то ещё занятие). прицелиться на джое проблема-пробовал разные настройки-всё не то.ведёшь ручку вверх или вниз-самолёт поначалу вообще не реагирует-потом происходит резкий рывок.на геймпаде такого нет-можно делать всё плавно+все кнопки работают и обзор работает как надо.не думаю что виноват джой-игра явно заточена под геймпад.может в патче поправят это дело? За пару дней прошёл всю кампанию на реалистичном режиме-короткая она оказывается. миссии совсем не интересные-большинство сводится к тупой стрельбе по конусам-враги деже не пытаются уйти с линии огня и воевать. три дня пытаюсь зайти на сервак хотя бы с реалистичным режимом-нет ни одного-одна аркада.я так понял нормальных полетушек с видом только из кабины вообще не планируется делать?
Почему то у М263 м163 и прочих мессах одинаковый звук стрельбы.Где звук мк108? и ещё вопрос- говорили в PS3 на один самолёт больше.а что это за самолёт и когда он становится доступным?