???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Значит, так.
    Дедзона будет настраиваться (после апдейта).
    Но Авиатор на PS3 имеет цифровой твист .
    Да нету у него цифрового твиста...нету. как и профиля под него, есть просто профиль авиатор, но в нем написано,что это профиль для БЕСПРОВОДНОГО КОНТРОЛЛЕРА, то есть я интерпретирую это как рекомендуемый профиль для SIXAXIS/DUALSHOCK3...я играю на Авиаторе под профилем Трастмастер 1, и все шикарно работает, чутка только реакцию осей поднастроил,а то излишне резко реагировал джой. так вот под профилем трастмастер на Авиаторе и твист аналоговый, и тяга, и рули естественно,все как надо в общем,при этом еще и хатка аналоговая,что удобней трастмастеровской цифровой...вот.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Да нету у него цифрового твиста...нету.
    Я вот могу инпут от драйвера в логах посмотреть.
    А у вас откуда информация?

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Я вот могу инпут от драйвера в логах посмотреть.
    А у вас откуда информация?
    эмперическим путем установлено, на компе твист работает в аналоге,на усилие реагирует. на консоли,Если профили для трастмастера выбирать (на обоих профилях), то Сайтек тоже твист согласно усилию обрабатывает,а вот если выбрать профиль для геймпада,то да, работает как цифра, либо полностью отклонен киль, либо нейтрален. Так что вот...Поэтому и говорю,что остановил свой выбор на профиле Трастмастер 1,в нем Сайтек Авиатор все оси аналоговые имеет. так что выходит не косяк это сайтековский, а просто какая то программная недоработка,если он у вас в логах как цифру аналоговую ось обрабатывает...

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    эмперическим путем установлено, на компе твист работает в аналоге,на усилие реагирует. на консоли,Если профили для трастмастера выбирать (на обоих профилях), то Сайтек тоже твист согласно усилию обрабатывает,а вот если выбрать профиль для геймпада,то да, работает как цифра, либо полностью отклонен киль, либо нейтрален. Так что вот...Поэтому и говорю,что остановил свой выбор на профиле Трастмастер 1,в нем Сайтек Авиатор все оси аналоговые имеет. так что выходит не косяк это сайтековский, а просто какая то программная недоработка,если он у вас в логах как цифру аналоговую ось обрабатывает...
    А как ты стрелять так привык, джойстик надо в право поворачивать на траст1???????

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    А как ты стрелять так привык, джойстик надо в право поворачивать на траст1???????
    не, у авиатора есть переключатель режимов,справа на джое,вот переведи ползунок в положение М2 и все будет как надо там же даже в руководстве написано,что разные режимы раскладки кнопок для разных игр используются.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    С трасмастером та же проблема мёртвой зоны. у меня STICK X но рус у них с Hotas X одинаковый. кроме этого нет кнопок управления звеном.ну и обзор хаткой-написано выше.вообще то уже про всё это написано выше. вобщем я так понял надо ждать патч-авось и PC джои будут работать.
    да,я вот тоже не знаю как звеном при раскладках трастмастеровских управлять

А стикХ и ХотасХ это один и тот же джой, просто у хотаса тротл и твист на отдельной ручке, это как раньше афтебурнер и фокс про или как там его...начинка одинаковая,просто один удобней второго из-за отдельной рукоятки. Я вот тож патча жду, вдруг получится как надо заюзать автебурнер мой правда кнопок на нем будет не хватать их там всего 8, вместо 12...

зажимаеш треугольник и хаткой как крестовиной джойпада отдаеш приказ звену.

на трумастере хатка 4х позиционная, так что обзор неочень.

п.с. лично меня убило отсутствие русского языка, особенно после такого приятного демо. покупая диск 2 региона (европа) несомневался что русский есть. первые два дня даже не играл.

Зашедший

Цитата Сообщение от acecom77 Посмотреть сообщение
    п.с. лично меня убило отсутствие русского языка, особенно после такого приятного демо. покупая диск 2 региона (европа) несомневался что русский есть. первые два дня даже не играл.
    Как то странно... У меня полностью на русском игра... При том купил я ее в день выхода. Где вы умудрились купить не на русском игру?

западный издатель настоял на исключении русского языка из евроверсии и выпуске отдельной русской версии сугубо для России, это потому,что для России цена на Ил ниже европейской и буржуи испугались,что западные пользователи примутся покупать именно российский релиз,если бы у нас продавалась стандартная евроверсия.

Зашедший

Он вроде как 8ми позиционный (http://www.youtube.com/watch?v=FzV6zSS7Ub4)- просто в игре при раскладках трастмастера почемуто сделано тока 4 позиции вида, кстати вопрос к власть имущим - Для трастмастера будет сделан нормальный обзор? За спину пилота

Ваши права