???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Drone Посмотреть сообщение
    Странно, я на XBox-е летаю с авиатором и все устраивает... Все вроде наман реагирует, да и сбить можно.
    Я же говорю - так только на PS3.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    Понял не дурак - дурак бы не понял, Авиатор возвращаем взад в магазин. А что по поводу Thrustmaster Hotas X - его стоит брать?
    А есть какой-то джойстик дома, с которым на PC летаешь?
    Thrustmaster Hotas X, наверное, лучше чем Авиатор, но в общем, не самый афигенский.
    Проблема в том, что самого-самого на PS3 вообще нет. Если есть дома любимое что-то - можно попробовать после апдейта его поиспользовать (поддержка джойстиков на PS3 ограничена, самой Сони). Если вдруг будет отлично - то не надо ничего покупать.
    На мой взгляд, из 'родных' PS3 джойстиков Thrustmaster Hotas X лучший (если нравится без твиста, в смысле).

Зашедший

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Я же говорю - так только на PS3.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

А есть какой-то джойстик дома, с которым на PC летаешь?
    Thrustmaster Hotas X, наверное, лучше чем Авиатор, но в общем, не самый афигенский.
    Проблема в том, что самого-самого на PS3 вообще нет. Если есть дома любимое что-то - можно попробовать после апдейта его поиспользовать (поддержка джойстиков на PS3 ограничена, самой Сони). Если вдруг будет отлично - то не надо ничего покупать.
    На мой взгляд, из 'родных' PS3 джойстиков Thrustmaster Hotas X лучший (если нравится без твиста, в смысле).
    Т.Е. теоретически стоит дождаться патча и может быть что обычный джой для компа будет лучше работать чем родной для ПС3? а то и от Трастмастера и от Авиатора не очень хорошие отзывы везде.

Ваши права