???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

А кто-нибудь играет в компанию в режиме "симулятор"? Вообще кто-нибудь в компанию играет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь играет в компанию в режиме "симулятор"? Вообще кто-нибудь в компанию играет?
    Я Но пока только Британию прошел, в Сталинградскую главу еще не играл, пока времени нет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Че то вообще никак не проходится без маркеров. Ладно еще самолеты, не проблема в принципе. Но найти технику в городе... Я на высоте 200м. летал над тем районом где она по карте обозначена - нифига нету. Или не видно. Надо что-то делать с видимостью полюбому. Или делать опциональным включение маркеров в режиме "симулятор".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    описание не верное, не гироскопы,а акселерометры,кто думает что это одно и тоже, тот сильно заблуждается. Акселерометрами можно управлять в LAIR (классная игра про драконов), эпическая такая, интересная. и в Блэзинг энжелс вроде. Так же можно акселерометрами можно управлять техникой в ГТА4, стрелами в Хевенли сворд и техникой в Кол оф Дьюти 3. А Фолклор вообще исключительно вокруг использования акселерометров построена, души врагов выдергиваются сотрясанием геймпада.
    Спасибо.Про гта4 слышал-надо будет попробовать.леталок как я понял нет.драконы не в счёт)))

Зашедший

Че то вообще никак не проходится без маркеров. Ладно еще самолеты, не проблема в принципе. Но найти технику в городе... Я на высоте 200м. летал над тем районом где она по карте обозначена - нифига нету. Или не видно. Надо что-то делать с видимостью полюбому. Или делать опциональным включение маркеров в режиме "симулятор".
    Я уже всю компанию давно прошел, еще в воскресенье, на полном симуляторе. Вся техника видна, впринципе. Просто нужно медленнее пролетать над землей и все увидите. Самая сложная миссия с техникой для меня была в Сталинграде. Ща в одиночные миссии рубаюсь, по мере наличия времени.

ЗЫ: Чето в онлайне всегда мало народу. Максимум с 4-мя людьми играл. Русских, Белорусов - никого не видел. (XBox 360)

Курсант

Попробуй поколдовать с настройками цвета яркости чёткости и контраста в телеке. я долго мучился- с дефолтными настройками телека то же было ничего не видно.днём в кабине и на земле всё черно как ночью. выкрутил контраст цвет и чёткость на макс и подогнал под это дело яркость.совсем другое дело стало.первый раз увидел какая графика в игре. Опционально надо много чего делать-те же закрылки. и надписи про сваливание и опасную высоту достали уже.отключаешь весь интерфейс а надписи всё равно работают. только вопрос-будут ли это делать?
    Парадокс-но полетав три дня пришёл к выводу что управлять самолётом гораздо лучше геймпадом чем джоем(хотя освоить геймпад то ещё занятие). прицелиться на джое проблема-пробовал разные настройки-всё не то.ведёшь ручку вверх или вниз-самолёт поначалу вообще не реагирует-потом происходит резкий рывок.на геймпаде такого нет-можно делать всё плавно+все кнопки работают и обзор работает как надо.не думаю что виноват джой-игра явно заточена под геймпад.может в патче поправят это дело? За пару дней прошёл всю кампанию на реалистичном режиме-короткая она оказывается. миссии совсем не интересные-большинство сводится к тупой стрельбе по конусам-враги деже не пытаются уйти с линии огня и воевать. три дня пытаюсь зайти на сервак хотя бы с реалистичным режимом-нет ни одного-одна аркада.я так понял нормальных полетушек с видом только из кабины вообще не планируется делать?
    Почему то у М263 м163 и прочих мессах одинаковый звук стрельбы.Где звук мк108? и ещё вопрос- говорили в PS3 на один самолёт больше.а что это за самолёт и когда он становится доступным?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Спасибо.Про гта4 слышал-надо будет попробовать.леталок как я понял нет.драконы не в счёт)))
    Еще в Formula 1 Championship Edition акселерометром можно рулить.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

как нет, я ж написал Блэзинг Энжелс, аж целых две части. Аркада, но про Вторую Мировую, довольно симпотичная.

И про драконов зря со счетов списываешь, игра классная, захватывает. А какие там сражения...

Зашедший

По поводу джойстиков - как уже отмечалось у них очень маленькая точность - на маленькие движения рукой они не реагируют, это особенность Сони или разработчики смогут поправить?

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    По поводу джойстиков - как уже отмечалось у них очень маленькая точность - на маленькие движения рукой они не реагируют, это особенность Сони или разработчики смогут поправить?
    Каких именно джойстиков?
    Имеется в виду "мертвая зона" или дискретность вообще?

Зашедший

Пробовал Saitek Aviator - на нем есть мертвая зона (точно прицелиться если враг даже ровно летит очень сложно - только в маневрах можно сбивать) + задержки при резких движениях - причем не как на компе - задержки из за физики в игре - а просто тупит немного Сони. Хочу попробовать Thrustmaster Hotas X -может проблема именно в Авиаторе, но пока нету его нигде. (но насколько я читал форумы у Трастмастера такие-же косяки)

Пробовал Saitek Aviator - на нем есть мертвая зона (точно прицелиться если враг даже ровно летит очень сложно - только в маневрах можно сбивать) + задержки при резких движениях - причем не как на компе - задержки из за физики в игре - а просто тупит немного Сони. Хочу попробовать Thrustmaster Hotas X -может проблема именно в Авиаторе, но пока нету его нигде. (но насколько я читал форумы у Трастмастера такие-же косяки)
    Значит, так.
    Дедзона будет настраиваться (после апдейта).
    Но Авиатор на PS3 имеет цифровой твист .

Зашедший

Понял не дурак - дурак бы не понял, Авиатор возвращаем взад в магазин. А что по поводу Thrustmaster Hotas X - его стоит брать?

Зашедший

Странно, я на XBox-е летаю с авиатором и все устраивает... Все вроде наман реагирует, да и сбить можно.

Зашедший

Цитата Сообщение от Drone Посмотреть сообщение
    Странно, я на XBox-е летаю с авиатором и все устраивает... Все вроде наман реагирует, да и сбить можно.
    Добрый день, а как Вы гарнитуру используете при подключенном Авиаторе (XBox360)? К паду ее подключаете (но он, вроде бы, через некторое время отсутствия нажатий должен отключаться).

Зашедший

На авиаторе есть разъем для наушников (всмысле гарнитуры).

Цитата Сообщение от Drone Посмотреть сообщение
    Я же говорю - так только на PS3.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Понял не дурак - дурак бы не понял, Авиатор возвращаем взад в магазин. А что по поводу Thrustmaster Hotas X - его стоит брать?
    А есть какой-то джойстик дома, с которым на PC летаешь?
    Thrustmaster Hotas X, наверное, лучше чем Авиатор, но в общем, не самый афигенский.
    Проблема в том, что самого-самого на PS3 вообще нет. Если есть дома любимое что-то - можно попробовать после апдейта его поиспользовать (поддержка джойстиков на PS3 ограничена, самой Сони). Если вдруг будет отлично - то не надо ничего покупать.
    На мой взгляд, из 'родных' PS3 джойстиков Thrustmaster Hotas X лучший (если нравится без твиста, в смысле).

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Значит, так.
    Дедзона будет настраиваться (после апдейта).
    Но Авиатор на PS3 имеет цифровой твист .
    Да нету у него цифрового твиста...нету. как и профиля под него, есть просто профиль авиатор, но в нем написано,что это профиль для БЕСПРОВОДНОГО КОНТРОЛЛЕРА, то есть я интерпретирую это как рекомендуемый профиль для SIXAXIS/DUALSHOCK3...я играю на Авиаторе под профилем Трастмастер 1, и все шикарно работает, чутка только реакцию осей поднастроил,а то излишне резко реагировал джой. так вот под профилем трастмастер на Авиаторе и твист аналоговый, и тяга, и рули естественно,все как надо в общем,при этом еще и хатка аналоговая,что удобней трастмастеровской цифровой...вот.

Да нету у него цифрового твиста...нету.
    Я вот могу инпут от драйвера в логах посмотреть.
    А у вас откуда информация?

Зашедший

Я же говорю - так только на PS3.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

А есть какой-то джойстик дома, с которым на PC летаешь?
    Thrustmaster Hotas X, наверное, лучше чем Авиатор, но в общем, не самый афигенский.
    Проблема в том, что самого-самого на PS3 вообще нет. Если есть дома любимое что-то - можно попробовать после апдейта его поиспользовать (поддержка джойстиков на PS3 ограничена, самой Сони). Если вдруг будет отлично - то не надо ничего покупать.
    На мой взгляд, из 'родных' PS3 джойстиков Thrustmaster Hotas X лучший (если нравится без твиста, в смысле).
    Т.Е. теоретически стоит дождаться патча и может быть что обычный джой для компа будет лучше работать чем родной для ПС3? а то и от Трастмастера и от Авиатора не очень хорошие отзывы везде.

Курсант

Какой именно "обычный "джой будет работать на PS3 после патча? х52 или CH будут работать? и так и не ответили-будет ли сделан обзор хаткой на джое как на геймпаде?

Я вот могу инпут от драйвера в логах посмотреть.
    А у вас откуда информация?
    эмперическим путем установлено, на компе твист работает в аналоге,на усилие реагирует. на консоли,Если профили для трастмастера выбирать (на обоих профилях), то Сайтек тоже твист согласно усилию обрабатывает,а вот если выбрать профиль для геймпада,то да, работает как цифра, либо полностью отклонен киль, либо нейтрален. Так что вот...Поэтому и говорю,что остановил свой выбор на профиле Трастмастер 1,в нем Сайтек Авиатор все оси аналоговые имеет. так что выходит не косяк это сайтековский, а просто какая то программная недоработка,если он у вас в логах как цифру аналоговую ось обрабатывает...

Зашедший

Какой именно "обычный "джой будет работать на PS3 после патча? х52 или CH будут работать? и так и не ответили-будет ли сделан обзор хаткой на джое как на геймпаде?
    Так это же от джоя зависит - обычно Хатка у всех 8ми позиционная - редко где встретишь полностью универсальную которой можно как угодно вертеть.

Курсант

Так это же от джоя зависит - обычно Хатка у всех 8ми позиционная - редко где встретишь полностью универсальную которой можно как угодно вертеть.
    Дело не в том что бы вертеть хаткой как угодно-а в том что обзор на джое ограничен.я уже писал здесь-что даже если выбрать профиль трасмастер1(2) для геймпада-то и геймпад работает при обзоре как джой.дальше крыла назад не посмотреть.это может проверить любой желающий.вот и спрашиваю поэтому поправят ли это дело-что бы на трасмастере при обзоре можно было посмотреть на хвост а не только до крыла.и так после трекира обзор хаткой не айс-а тут вообще недообзор какой то получается.такое впечатление что игру тестировали только на геймпаде.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

эмперическим путем установлено, на компе твист работает в аналоге,на усилие реагирует. на консоли,Если профили для трастмастера выбирать (на обоих профилях), то Сайтек тоже твист согласно усилию обрабатывает,а вот если выбрать профиль для геймпада,то да, работает как цифра, либо полностью отклонен киль, либо нейтрален. Так что вот...Поэтому и говорю,что остановил свой выбор на профиле Трастмастер 1,в нем Сайтек Авиатор все оси аналоговые имеет. так что выходит не косяк это сайтековский, а просто какая то программная недоработка,если он у вас в логах как цифру аналоговую ось обрабатывает...
    А как ты стрелять так привык, джойстик надо в право поворачивать на траст1???????

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права