А кто-нибудь играет в компанию в режиме "симулятор"? Вообще кто-нибудь в компанию играет?
А кто-нибудь играет в компанию в режиме "симулятор"? Вообще кто-нибудь в компанию играет?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Че то вообще никак не проходится без маркеров. Ладно еще самолеты, не проблема в принципе. Но найти технику в городе... Я на высоте 200м. летал над тем районом где она по карте обозначена - нифига нету. Или не видно. Надо что-то делать с видимостью полюбому. Или делать опциональным включение маркеров в режиме "симулятор".
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я уже всю компанию давно прошел, еще в воскресенье, на полном симуляторе. Вся техника видна, впринципе. Просто нужно медленнее пролетать над землей и все увидите. Самая сложная миссия с техникой для меня была в Сталинграде. Ща в одиночные миссии рубаюсь, по мере наличия времени.
ЗЫ: Чето в онлайне всегда мало народу. Максимум с 4-мя людьми играл. Русских, Белорусов - никого не видел. (XBox 360)
Попробуй поколдовать с настройками цвета яркости чёткости и контраста в телеке. я долго мучился- с дефолтными настройками телека то же было ничего не видно.днём в кабине и на земле всё черно как ночью. выкрутил контраст цвет и чёткость на макс и подогнал под это дело яркость.совсем другое дело стало.первый раз увидел какая графика в игре. Опционально надо много чего делать-те же закрылки. и надписи про сваливание и опасную высоту достали уже.отключаешь весь интерфейс а надписи всё равно работают. только вопрос-будут ли это делать?
Парадокс-но полетав три дня пришёл к выводу что управлять самолётом гораздо лучше геймпадом чем джоем(хотя освоить геймпад то ещё занятие). прицелиться на джое проблема-пробовал разные настройки-всё не то.ведёшь ручку вверх или вниз-самолёт поначалу вообще не реагирует-потом происходит резкий рывок.на геймпаде такого нет-можно делать всё плавно+все кнопки работают и обзор работает как надо.не думаю что виноват джой-игра явно заточена под геймпад.может в патче поправят это дело? За пару дней прошёл всю кампанию на реалистичном режиме-короткая она оказывается. миссии совсем не интересные-большинство сводится к тупой стрельбе по конусам-враги деже не пытаются уйти с линии огня и воевать. три дня пытаюсь зайти на сервак хотя бы с реалистичным режимом-нет ни одного-одна аркада.я так понял нормальных полетушек с видом только из кабины вообще не планируется делать?
Почему то у М263 м163 и прочих мессах одинаковый звук стрельбы.Где звук мк108? и ещё вопрос- говорили в PS3 на один самолёт больше.а что это за самолёт и когда он становится доступным?
По поводу джойстиков - как уже отмечалось у них очень маленькая точность - на маленькие движения рукой они не реагируют, это особенность Сони или разработчики смогут поправить?
Пробовал Saitek Aviator - на нем есть мертвая зона (точно прицелиться если враг даже ровно летит очень сложно - только в маневрах можно сбивать) + задержки при резких движениях - причем не как на компе - задержки из за физики в игре - а просто тупит немного Сони. Хочу попробовать Thrustmaster Hotas X -может проблема именно в Авиаторе, но пока нету его нигде. (но насколько я читал форумы у Трастмастера такие-же косяки)
Понял не дурак - дурак бы не понял, Авиатор возвращаем взад в магазин. А что по поводу Thrustmaster Hotas X - его стоит брать?
Странно, я на XBox-е летаю с авиатором и все устраивает...Все вроде наман реагирует, да и сбить можно.
На авиаторе есть разъем для наушников (всмысле гарнитуры).
Я же говорю - так только на PS3.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
А есть какой-то джойстик дома, с которым на PC летаешь?
Thrustmaster Hotas X, наверное, лучше чем Авиатор, но в общем, не самый афигенский.
Проблема в том, что самого-самого на PS3 вообще нет. Если есть дома любимое что-то - можно попробовать после апдейта его поиспользовать (поддержка джойстиков на PS3 ограничена, самой Сони). Если вдруг будет отлично - то не надо ничего покупать.
На мой взгляд, из 'родных' PS3 джойстиков Thrustmaster Hotas X лучший (если нравится без твиста, в смысле).
Да нету у него цифрового твиста...нету. как и профиля под него, есть просто профиль авиатор, но в нем написано,что это профиль для БЕСПРОВОДНОГО КОНТРОЛЛЕРА, то есть я интерпретирую это как рекомендуемый профиль для SIXAXIS/DUALSHOCK3...я играю на Авиаторе под профилем Трастмастер 1, и все шикарно работает, чутка только реакцию осей поднастроил,а то излишне резко реагировал джой. так вот под профилем трастмастер на Авиаторе и твист аналоговый, и тяга, и рули естественно,все как надо в общем,при этом еще и хатка аналоговая,что удобней трастмастеровской цифровой...вот.
Какой именно "обычный "джой будет работать на PS3 после патча? х52 или CH будут работать? и так и не ответили-будет ли сделан обзор хаткой на джое как на геймпаде?
эмперическим путем установлено, на компе твист работает в аналоге,на усилие реагирует. на консоли,Если профили для трастмастера выбирать (на обоих профилях), то Сайтек тоже твист согласно усилию обрабатывает,а вот если выбрать профиль для геймпада,то да, работает как цифра, либо полностью отклонен киль, либо нейтрален. Так что вот...Поэтому и говорю,что остановил свой выбор на профиле Трастмастер 1,в нем Сайтек Авиатор все оси аналоговые имеет. так что выходит не косяк это сайтековский, а просто какая то программная недоработка,если он у вас в логах как цифру аналоговую ось обрабатывает...
Дело не в том что бы вертеть хаткой как угодно-а в том что обзор на джое ограничен.я уже писал здесь-что даже если выбрать профиль трасмастер1(2) для геймпада-то и геймпад работает при обзоре как джой.дальше крыла назад не посмотреть.это может проверить любой желающий.вот и спрашиваю поэтому поправят ли это дело-что бы на трасмастере при обзоре можно было посмотреть на хвост а не только до крыла.и так после трекира обзор хаткой не айс-а тут вообще недообзор какой то получается.такое впечатление что игру тестировали только на геймпаде.