???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Япония угрожает разорвать отношения с США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Ответ: Япония угрожает разорвать отношения с США

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу. Вот только узкоспециализированные изделия/услуги занимают настолько узкую область в общей экономике, что их можно просто не учитывать.
    Это все применимо практически к любой области. Везде совет знакомого с места, для вменяемого человека, стоит на первом месте.

Не стоит мне - специалисту в этой области - рассказывать, "как все устроено". Как раз я не оценю усилий.
    Как вы считаете, что будет более действенно в следующей ситуации:
    У нас есть определенная отрасль промышленности, она нуждается в пополнении кадрами. Вы полагаете, лучшей рекомендацией для человека выбирающего себе место работы будет отзыв знакомого, уже работающего в этой отрасли, или реклама от работодателя? Лично вы при выборе работы поверите больше "инсайдеру" или рекламе?
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    ...Как вы считаете, что будет более действенно в следующей ситуации:
    У нас есть определенная отрасль промышленности, она нуждается в пополнении кадрами. Вы полагаете, лучшей рекомендацией для человека выбирающего себе место работы будет отзыв знакомого, уже работающего в этой отрасли, или реклама от работодателя? Лично вы при выборе работы поверите больше "инсайдеру" или рекламе?
    Настоятельно советую Вам сначала изучить экономику, где ресурсам "время" и "затраты" отведена особая область.

В Вашем примере, если мне надо набрать много людей, или найти человека с определенными возможностями - я включу наиболее подходящий рекламный аппарат, где "изустная реклама" (то есть "отзыв знакомого") будет занимать лишь очень небольшую часть. В частности еще и потому, что метод "через знакомых" дает очень большие погрешности в определении рабочих качеств специалиста.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

В Вашем примере, если мне надо набрать много людей, или найти человека с определенными возможностями - я включу наиболее подходящий рекламный аппарат, где "изустная реклама" (то есть "отзыв знакомого") будет занимать лишь очень небольшую часть. В частности еще и потому, что метод "через знакомых" дает очень большие погрешности в определении рабочих качеств специалиста.
    При этом если у условия труда на вашем предприятии не будут соответствовать заявленным или будут просто сильно уступать другим секторам рынка, то большая часть сотрудников, включая наиболее подготовленных, поработает пол года - год, да и свалит где получше. Так что пиар это лишь обертка, если содержимое плохое она не поможет.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    При этом если у условия труда на вашем предприятии не будут соответствовать заявленным или будут просто сильно уступать другим секторам рынка, то большая часть сотрудников, включая наиболее подготовленных, поработает пол года - год, да и свалит где получше. Так что пиар это лишь обертка, если содержимое плохое она не поможет.
    Уважаемый, я дважды повторил, что нужно и производство, и его PR - но Вы даже после согласия ведете к перекосам.

Так вот, замечу за Вами этот способ ведения дискуссии еще раз - начну охоту за троллем.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Уважаемый, я дважды повторил, что нужно и производство, и его PR - но Вы даже после согласия ведете к перекосам.
    Я с этим не спорю, просто я говорил что производство гораздо важнее ПР.
    Думаю мы друг друга поняли

Ваши права