Это вам так кажется, что из другой. В Англии думают по-другому, везешь деньги за образование? снимешь комнату? будешь платить за еду и вещи? Милости просим.
Знаете, мне абсолютно по барабану, о чем думала дочь, уезжая из страны... Есть некие законы, которые не положено нарушать ДАЖЕ бедным грузинам) У Мишико был год подумать о собственных гражданах, надо им в Россию к родственникам ездить без визы, надо ли кормить свои семьи... Но вот почему-то именно Россия должна за него это делать. Забота о гражданах чужой страны - дело именно российских чиновников) Ведь Россия всегда плохая и не права.
Подтекст ваших постов таков?
А не кажется ли вам что оголтелая русофобия, поливание грязью страны-соседа не способствуют улучшению отношений? почитайте форумы, где уже лет 10 грузины рассказывают, как они хорошо живут в Грузии и какая плохая Россия, чего их в Россию тянет так? И чего вы хотите в ответ?
Нормальная постановка вопроса, хочешь дружить- нет проблем. Хочешь проблем - гадь на коврик соседа. И если воняет не только соседу, которому нагадил, кто виноват? тот чей коврик(а именно так по вашему получается)?
Да мне фиолетово, как ездят грузины ко мне в Россию. По мне так нечего им тут делать, нехай крепят экономическую и военную безопасность своей страны) пусть работают на благо Грузии в Грузии. А то, что грузины не могут попасть в Россию через Азербайджан))) так меня напрягает немного, чего это они не могут через прямые границы проехать))) Не хотят что ли идти легкими путями? Ааааа... уподобляются русским свиньям, создают себе препятствия и успешно их преодолевают?))) Понял) Готовятся жить в России уже там)