???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Замена резисторов на АВ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Замена резисторов на АВ2

Цитата Сообщение от ЗлобныйБаклажан Посмотреть сообщение
    Благодарю за вразумительный ответ. Попробую заменить резюк с качалки на твист. По датчикам - можно ли для начала поставить ТОЛЬКО ОДИН ? На РН (твист) ? Остальные резюки пока пашут.
    На твист проблематично, если невозможно впихнуть Холл - места маловато и очень сложно будет отладить, надо будет найти положение магнита и датчика, обеспечивающее полный отклик. Так что лучше оставить там резистор. Или привыкать к качалке.

Цитата Сообщение от ЗлобныйБаклажан Посмотреть сообщение
    Вообще я уже морально подготовился к переделке,но знаний у меня -ноль. Мне тут дали целых 3 ссылки,но там одна вода,разговоры понимающих людей,которые уже все сделали и обмениваются теперь впечатлениями.
    Мне ведь нужна подробная инструкция,как устанавливать д.Холла,какие,электросхема. Питание там дополнительное,вроде бы,тянуть надо. Где взять подробную информацию,подскажи,пожалуйста.
    ЗЫ : или надо обращаться к самому Фреду Каа ?.....
    Питание в АБ2 тянуть не надо.
    Схема -

Взято с этой страницы. Там есть и схема как располагать магнит относительно датчика.

Описаний есть куча, главное начать, тогда многие вещи станут более понятными куда и что пихать.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Пилот Аватар для Gelo

Ответ: Замена резисторов на АВ2

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    На твист проблематично, если невозможно впихнуть Холл - места маловато и очень сложно будет отладить, надо будет найти положение магнита и датчика, обеспечивающее полный отклик.
    Я сделал так: в отверстие в торце штока, куда вставляется вал резистора, вставил "с натягом" датчик SS495. Старый резистор разобрал , вал выкинул и вставил магнит из CD-рома.
    Полный отклик конечно не получил, но работает на удивление прилично
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Ваши права