???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Замена резисторов на АВ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Замена резисторов на АВ2

Цитата Сообщение от ЗлобныйБаклажан Посмотреть сообщение
    И еще раз спасибо. Уже какое-никакое понимание предмета образовывается.
    Интересно,а где в ТАЗ 2109 магнит датчика? На валу трамблера ? Может в сервисе старый трамблер попросить?
    В обычном трамблере этот датчик контактный, датчик Холла - это тюнинг трамблера Датчик зажигания состоит из магнита и датчика, между ними щель, через эту щель проходит шторка, которая насажена на вал трамблера ну и при прохождении щели фиксируется датчиком холла по возмущению магнитного поля.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    В обычном трамблере этот датчик контактный, датчик Холла - это тюнинг трамблера Датчик зажигания состоит из магнита и датчика, между ними щель, через эту щель проходит шторка, которая насажена на вал трамблера ну и при прохождении щели фиксируется датчиком холла по возмущению магнитного поля.
    Да это -то понятно. Я речь и веду про трамблеры с датчиками холла,т.е. от 8-х включительно и дальше.А не про классические.

Пилот

Уважаемый Ed, ты говорил про доп. питание? У меня Афтербернер 2(без FF) и Холлы работают без доп. питания.
    Теперь и мне подскажите пожалуйста:
    Проблема в магните. С магнитом от жесткого диска у меня не хочет холл симметрично работать. Вправо больше, влево меньше. От сидюка 2 магнита ставишь, получается большая мертвая зона. А сдвигать ближе никак, ход маленький получится. Магниты некоторые слепяют, некоторые разводят. И магниты должны разными полюсами друг на дружку смотреть?(если разводить).

Ваши права